楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

应该加上SL并非是通关的必要条件这一说明,SL可以让过程更加完美,但却不是通关的必要条件
我写的是Expert难度攻略,这个难度基本上是喜欢或者常用SL的人才会采用的。一般玩家直接买圣剑兰古利沙了爽了。完全不SL不可能,因为敌方能力基本都超过我方,不SL要就要重玩N次。我觉得的SL是打出敌方双方的正常数值+1+2的情况,其中+1只会在敌方行动时SL(除了第1话),+0的情况根本不算什么SL。
PS:我也不知道怎么定义MD梦2的SL。我把1-11话原版的图籍上传在163了,看看百度众人组会不会看了觉得垂头丧气,哈哈哈。
http://photo.163.com/photos/sevenspark/135338569/
顺序很乱的不过算了。

原版的挑战在与第一关你有那个精力SL掉利昂和雷亚特,我也试过,不过没有7回合那个录象和你那样猛,我8回合,还挂了一个兵,以前那个达人,不派兵打原版到是蛮厉害的
7回合那个录像是合成的,没什么了不起的。实际效果不错,容易唤起人们的回忆。不过要说极限回合数,那还不是,我刚花了20-30分钟就用6回合完成了。

艾尔文这边我有2个步兵,2个兵开个洞,艾尔文买把匕首一个人2回合就能解决巴尔特的,这不用说了吧。我还把新兵的小兵都K掉了呢!~哈哈哈
PS:百度吧里面的人都只会做一些吸引人眼球的人东西,实际上把握这个游戏的每一次细节,了解整个系统,才能提高自己的水平,为什么我那么快就搞定了?第一是因为我熟练,第二是因为我很清楚SL的存盘点在哪里,第三我出2血比较快,运气好。我打里昂的时候还出了次3,不过2血的利昂也应该打不死我8血的卫兵的吧?没测试过。
最后不是我说什么,我要认真起来,百度吧里面至少99%的贴子(我指原创)全部都漏洞百出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你有没有试过不派兵通关?27+?
我对这种打法不感兴趣,梦战对我的吸引力在于拥兵系统,而专家改进版中拥兵的发挥的确有目共睹,这也是我花那么多时间制作攻略手册的原因了。那我同样可以问你,你用过主角通关火纹吗?你用过阿姆罗或者翔通关机战吗?(Solo)
毫无意义的问题,这样打能对游戏的理解提高吗?我不觉得。如果说冲极限回合数那还有些意义,这个就根本没意思了。
在MAX看到有人发了个改版,兰兰去看看?
给个链接,我看看
我也要SEE SEE
一天做出来的东西果然水平是有限的。
PS:我觉得小A的专家改进版算是比较完美了,但是细节上还可以修改一下。