楼主: sevenny

[闲侃] 切尔西的球好看,AC米兰的球难看之极

麻衣也该退役了

回复 111# ps119 的帖子

你去麻辣论坛的友站链接看看,也就麻衣能在中国有两个相对比较大论坛的讨论区。
人家至少卖碟有人买,不像舍瓦现在哪个球队敢要,除美国大联盟,石油国之类的。
年薪那么高,表现如三流球员,还乱放话,学奥尼尔?
奥尼尔强的时候可比舍瓦强多了,历史上还能排排,舍瓦还没那个资本。

魔力鸟:舍瓦在米兰是王子,到了切尔西不过是众多精英中的一个罢了!~~
Sevenny:舍瓦现在在米兰也是人见人恨的人物了。安胖,舍瓦不是我想要买的人。科斯塔库塔,米兰不应该让舍瓦回来。
对热那亚那场。
舍瓦踢半场作用不如博列洛踢5分钟。
这是大家普遍的看法。
我也觉得现在最该买的人不是舍瓦,不过人家退不退役是人家的事。
张路:

德罗巴我认为是目前世界上最好的前锋,最全面的中锋,没人能比得了。

德罗巴这个人是很正派、很规矩的人,在场上表现规规矩矩,虽然很勇猛,但是没有恶意犯规,很服从裁判,从不闹事,估计在俱乐部也是一个好孩子。
当初穆帅要离开时德罗巴也有离开车仔追随恩师的打算,可见他也是很重感情的人

回复 115# sevenny 的帖子

张路真搞

回复 117# ps119 的帖子

张路总比你懂球吧?

回复 118# sevenny 的帖子

比我懂
现在就是要求身体素质牛x,我看现在的后卫小动作太多了。
需要像德罗巴这样的坦克型选手,拉拽不起作用,后卫没辙。
再者德罗巴的速度不差,力量很好很强大。
禁区内怒射,力量贼大球速太快,守门员根本没反应。
上赛季我就看到好几个这样的球。
尤其是英超的转播非常好,n多角度慢动作重放,更加显示出什么叫牛x