楼主: DogMyCats

[闲侃] 有熟识或信得过的游戏机商家么?

最靠谱的是煤炉找个人二手卖家
咸鱼、淘宝都是翻新
当然如果不在乎就无所谓
反正都能玩
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5xzwQzG?tk=dsuKWoETF7G CZ3452 「快来捡漏【任天堂3ds系列二手游戏机 带全游戏金手指3DSLL 游戏掌】」
点击链接直接打开

我去年给我女朋友买了一个 64G 的 880¥,还在他家买了 32G 的 NDS 烧录卡 49.9¥
虽然是翻新机,但是也玩到现在了,也没故障,挺好的。我刚去看了一眼,还是那个价,也没涨

评分

DogMyCats + 3 谢谢!

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5CPeUSWWovkNrz0?tk=KXEeWoETiPa CZ3458 「包邮 NEW 3DSLL手把 NEW3DS手柄支架 新大三手把new3dsll游戏握把」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

另外,拿来玩动作游戏的话你肯定需要一个手把。就是壳,套上手感改善非常多。我之前还想搞个“假肢”,但是好像找不到靠谱的,后来想想这东西又贵又用不上,就不建议买了
手把在他们家买了俩,第一个由于我 3DS 被我女朋友经常拨楞到地上,反复摔机,终于摔断了一个齿,就套不上了。于是又买了一个
你这要求价格都不低
全新的比NSLite还贵
二手900
二手就要有二手的样子,我宁愿花2000甚至更多买全新或接近全新的箱说全,也不会花900买一个品相未知的二手。
那我比你过一点,知品相我也不买二手
不论品相只为玩的话,三百上下,甚至四五百都能接受。这九百纯粹拿人当傻子。品相好何必贴贴纸,自欺欺人。