楼主: Schelfaniel

[业界] koeitecmo HD(KOEI部分)2008财年决算|无双系列热卖|投资损失大|纯利益100%减少

光荣的产品,都是fans向的,只要有广大fans在,傍谁并不重要,fans总会把销量搞上去。相反的,倒是主机争夺光荣产品比较重要,有了光荣就等于有了销量。
应该说,sony傍koei,说不上koei傍sony~~
你们索黑GET OUT OF HERE
胡说,传说FANS向不,到了XO上照样10几万销量,无双FANS向不,到了萎上照样一两万
去年NB、光荣都想傍任地狱和大门,结果销量惨淡
在PS3上,也照样十几万
14# wildpan

要是榜PS3,估计更惨
胡说八道,移植的可能
白骑士那渣游戏都卖了个30多万
其实我跟某品牌的铁杆没什么好说的~~我不索黑我也不任饭~~
我只说我看到的~~好就是好,不好就是不好。我从来不认为,我支持的品牌就没有垃圾,不支持的品牌就没有精品。这是多么愚蠢的想法~~日本人也有好人,中国人也有混蛋~~

除了索饭,还有人说psp好吗?
另一个兄弟,什么饭都不是,辛辛苦苦攒了钱买了psp,如获至宝,每日必玩,约一年有余。偶一日借了朋友的nds一玩,瞬间抛弃了psp。廉价处理掉psp,买了nds~~
PSP上我打穿的游戏也不多,只有虹吸战士洛根之影和战神,玩过这两款游戏就知PSP的魅力了。

当然还怪物猎人了。