楼主: DogMyCats

[闲侃] 这几年3DS被炒起来了?

我买的 new 3DSLL 我喜欢那个大屏幕 3D 效果
模拟器  
我的3DS也关了裸眼3D,开着头晕
我多年的老小3还有电
ps119 发表于 2024-3-26 17:43
我多年的老小3还有电

不得不说,3DS的电池确实比PSP的耐用多了,关机几年再开,居然还有一大半电,但是PSP拿出来就是电量透支那种,刚插电都没反应,跟坏了一样,要充好久才显示开始充电
txcloud 发表于 2024-3-27 09:50
不得不说,3DS的电池确实比PSP的耐用多了,关机几年再开,居然还有一大半电,但是PSP拿出来就是电量透支 ...

老任的电池向来厉害
Nds 3ds都是能隔年开机成功的

只要游戏好 还有市场  PS3也是  我之前还弄了台二手PS3
自从任天堂对 3DS 停服后,老小三和老大三都涨价了,新小三新大三暂时还没,但我预感马上要涨
我并不想捡漏,我只想要一个货真品相好的,这就不可能便宜,低于1000的我都不看。
涨价也要靠市场依托,否则就是有价无市。其实新版不涨老版涨充分说明新版的涨价空间基本到头了。我观察了一阵,发现咸鱼上面的交易很多都是二道贩子在收货,玩家走量并不大。新版价格没有什么变化说明在那个价位上,二道贩子囤进来也不好脱手。现在也就老版的还有提价空间。