楼主: txcloud

[求助] 求个游戏

鬼城高级兵种有些弱,会飞的不强,强的不会飞.靠骷髅海攻吧.
whf 发表于 2009-6-25 19:52

鬼城高级兵很强好吧~
7级骨龙可以说是垃 圾~有很多闲钱才招的玩意
吸血鬼就不用说了~刷有生野兵不伤~前期刷骷髅的强力兵种
配合有召魂术特技的英雄,前期开局强大且简单
巫师是远程性范围伤害~这还不强啊
黑骑就不说了6级兵~虽然比不上6级兵中的最强的精神元素~
但致命一击的技能已经弥补了它的缺陷~

不过总体来说鬼城还是主要靠骷髅海
说的就是骨龙和黑骑,骨龙会飞但太脆.黑骑的综合数据是相当强,可惜不能飞.吸血鬼好象很贵.
最喜欢的还是骑士族,用外交技能的英雄.呵呵,天使还是超强的.
说的就是骨龙和黑骑,骨龙会飞但太脆.黑骑的综合数据是相当强,可惜不能飞.吸血鬼好象很贵.
最喜欢的还是骑士族,用外交技能的英雄.呵呵,天使还是超强的.
whf 发表于 2009-6-26 23:21

拜托,不会飞的6级兵多了~
人类的骑兵,精灵的独角兽,泰坦的娜加,元素的精神元素

吸血鬼需要特殊矿,但由于是4级兵种,并不算很难建造

而且PVP中一般禁止开局外交英雄的,游戏中学会外交是不限制的
H3中任何种族的英雄初期有了外交基本无敌了
英雄無敵啊..
其它族七级强啊.PVP好象也禁鬼族英雄吧.其实这游戏还是不太平衡的.