[转帖] 全球歌迷悼念迈克尔-杰克逊

http://news.QQ.com  2009年06月27日01:23   新京报

南京歌迷悼念迈克尔-杰克逊
北京歌迷点起蜡烛

昨晚,京城歌迷齐聚后海悼念迈克尔·杰克逊。京华时报记者范继文摄

“你可曾记得,这一切是怎样开始,感觉美妙如同天国,可它却已终结,这是为何?”是的,我们不知为何,迈克尔·杰克逊神话在这一日终结,而且无论他是否去了天国,这悲伤的结尾都毫无美妙可言,但,喜爱他的人,对这一切是怎样开始,将永远记得……——“remrthetime”
南京歌迷悼念迈克尔-杰克逊
悼念现场的孩子,相比于这位过去时代的巨星,他更对蜡烛的光芒感兴趣。
北京歌迷点起蜡烛
北京歌迷点起蜡烛
成都歌迷:迈克尔-杰克逊不孤单(来源:四川新闻网)
成都歌迷:迈克尔-杰克逊不孤单(来源:四川新闻网)
6月26日,歌迷聚集到美国加利福尼亚州好莱坞星光大道悼念迈克尔·杰克逊。
6月26日,歌迷聚集在美国加利福尼亚州好莱坞星光大道的“迈克尔·杰克逊星”旁悼念。新华社记者戚恒摄
6月25日,在美国洛杉矶加州大学医疗中心外,歌迷展示迈克尔·杰克逊的纪念T恤衫。新华社记者戚恒摄
6月26日,美国加利福尼亚州好莱坞星光大道上的“迈克尔·杰克逊星”旁烛光闪烁。新华社记者戚恒摄
沙滩上的纪念活动
歌迷上街悼念
歌迷穿上T恤和夹克
歌迷聚集摩城唱片公司
懒猫参加那个?
还是二个字可惜.