楼主: 虎纹猫

[L2] 梦幻模拟战II——专家难度入门篇·精英版新人模式发布

新人模式更完善,相当于系列中的VOL 3.5,难度适中。
其实整体也不是很简单,不要被“新人”字样迷惑,认为没有挑战性。
是啊,感觉到了,新人版中也不是像原版一样,不动脑子向上冲就行了,精英版更像改进的完善!
大多数人还是比较注重名称,其实新人模式在整个系列中算是做的很细致的一部作品了,不过由于名称给人感觉好像很简单,所以尝试的人可能没有精英版多。
也有没宣传的关系,总之,非常推荐新人模式。
我也发现了新人模式里,比起精英版,好像更谨慎了一点。还是向广大水友玩家推荐新人模式的改版!
这里的新人指的不是玩梦战的新人,而是指初接触我作品的玩家,难度相比原版还是高了不少。
是啊,就拿第一关来说,就算用真圣剑上场,也未必能保全兵不灭。
新兵指挥官的位置有所调整,使得以前惯用的思路有所改变,不过问题也不是很大,看过改进版攻略的话,应该能得到一些启发的!
变化还体现在我方成员初登场时的状态,强化敌人的同时也不能忽视伙伴们的能力。由于都是从0转起,因而可以发展出更多的玩法。
是啊看到了,第2关开始,莉亚娜和史考特都转职了,这倒是不错。就第2关,对莉亚娜来话差不多,对于史考特来说就是一次改革创新了!