楼主: Schelfaniel

[L2] 梦幻模拟战II——专家难度挑战版(Ver1.10)

我来挑战一下难度
好不容易找到了,,下来玩一下。

评分

sevenny + 20 欢迎光临

嘿嘿!终于过了 第一关了,用了7回合。

前半部分基本是参照sevenny的攻略的,只是有以下几点区别:
1,第一回合被新兵的步兵打掉了2滴血
2,在杀新兵的时候,艾尔文无论如何都打不了3血,可能是只有8血的缘故。
   (后来回复满HP后,又试了下凹了好久都没凹出来,只好放弃)
3,在不经意间发现在艾尔文的指挥范围内,佣兵可以SL+2出来,嘿嘿终于在第6回合结果了他。
4,感觉巴尔特比新兵好杀多了。。(巴尔特AT30,DF21,新兵AT24,DF24,我方最高艾尔文AT24,DF18有小刀)
      海恩的佣兵在指挥范围内特好搞巴尔特,轻松SL+2。本人3个兵SL了+6。
   其实艾尔文也可以搞他,只是我第6回合杀了新兵没血了,搞不了巴尔特。
5,感觉第一关难点在解决新兵的问题,和迅速解决战斗。NPC第5回合就被干掉了。
   (新兵24的DF,我方两人的AT都是24,佣兵只有22,根本只有SL,否则没法打
          不过海恩升级后+小刀AT25,只是那时她只有1滴血)

PS:如果7回合不结束的话,就要被利昂P了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 103# 0102030405 的帖子

3,在不经意间发现在艾尔文的指挥范围内,佣兵可以SL+2出来,嘿嘿终于在第6回合结果了他。

这个+2和艾尔文的+3难度差不多

4,海恩的佣兵在指挥范围内特好搞巴尔特,轻松SL+2。本人3个兵SL了+6。

我觉得从理论上分析不见得能够很轻松+2

5,感觉第一关难点在解决新兵的问题,和迅速解决战斗。NPC第5回合就被干掉了。

如果第4回合,两个NPC指挥官还生存,那么就应该会有8回合的时间。我在SL方面的宗旨是在战略效果不变的情况下,SL时间最少化。
+2和+3可能难度一样的嘛。只是我没满血,+3肯定要难些。。

Oh!不好意思,我的意思实际是SL+1,因为海恩的佣兵AT18+4,而巴尔特DF21,杀2滴血只是+1了。

其实第8回合也可以。只是要躲在菜园下方就行了。

另第4回合已经死了个NPC了,是我SL的时候死的。当时如果利昂不向上走的话,那投石车就要轰我了。。。
所以我SL利昂不用攻击提升而是前走,结果NPC被搞死了。。。。

回复 105# 0102030405 的帖子

+2和+3可能难度一样的嘛。只是我没满血,+3肯定要难些。。

我说这个,在不经意间发现在艾尔文的指挥范围内,佣兵可以SL+2出来,嘿嘿终于在第6回合结果了他。
新兵24的DF,兵能+2,相当于指挥官+3,我觉得。

另第4回合已经死了个NPC了,是我SL的时候死的。当时如果利昂不向上走的话,那投石车就要轰我了。。。
所以我SL利昂不用攻击提升而是前走,结果NPC被搞死了。。。。

利用对话SL,可能NPC就不用死了。

回复 106# sevenny 的帖子

利用对话SL,可能NPC就不用死了。

晕了。。。我的情况是:
要是NPC使用防御提升,利昂是向右下方走。投石车一样要轰我。。
只有NPC向左下走,利昂才向右上走。。

这个我到时候再看看,你这样是只有2选1了。
我提到利用对话,我怕你还不知道,利用对话能方便很多(SL)

知道了,谢谢提醒!!!

看看第2关怎样过了
似乎骑士的兵会主动攻击的,而且伤害不低,只有SL了。
过了再说....

回复 109# 0102030405 的帖子

打法和改进版差不多,可以全灭敌方的。