[L2] MDL2零成长,单人破通关完毕

欢迎去百度贴吧支持本人难度挑战

零成长通关   海因单人通关

通关过程除了进?4用一次调关密集, 重复打一次26关, 其他时候无任何密集,无修改,全员全关卡无撤退。

精英版开始打了, 我希望是一个很好的作品

希望大家能够对?4充满信心, 我在百度贴吧精华帖有发?4关卡详细解答, 可以让玩家用最低的能力无撤退过掉?4      

具体内容也不重复, 不过我觉得靠自己去挑战, 去创新, 才有MDL2今天的辉煌

呵呵~~
意料之中
TO 楼主,那个帖子出现的言论是有一定事件背景的,当时由于和梦战专题站的事情和贴吧处于冷战期,后来双方已经和解了,具体情况你可以去问问吧主海恩,至于那贴那些感到不快的言论,我们将全部屏蔽处理,希望让你满意。
关于精英版,我简单谈一下,我们制作的改版理念和普遍流行的思路不同,也不想和其他作品争个高下,所以我们从来没有宣传过自己的作品。在制作过程中,一开始也走过一段弯路,过分的强调难度,这就是第一作专家难度挑战版,于是在第二作中,削减了很多不合理之处,直到第三作精英版,才有了比较成熟的构思,不再强调难度,而是希望玩家感受到游戏的乐趣,但可能对于一般玩家来说通关还是有点困难,所以又出了新人模式,难度比较合适。我看了sevenny上面的截图,我没有百度账号,因此不能在那里回复,所以在这里给你答复,欢迎你体验我们的作品,特别是新人模式,虽然难度不高,可能会让你失望,但我期待你能给我们的作品一个中肯的评价,谢谢。至于3年前的事,那时我们刚建站,也没什么经验,和贴吧之间的误解也早已消除(海恩曾经在贴吧里置顶过我们的和解帖),对于当时的言语冒犯,我们向你道歉,还有什么需要我们做的,请尽管提出。你对于L2的攻略能力,已经得到公认,我们也很欣赏,因此,我代表家园欢迎你加入。

PS:不用质疑我的级别,我的话可以代表站长。
OK, 得到你的回复 我很满意, 我已经在打置顶的 精英版。
不知道是否是你说的版本?
我对我的言语过激表示道歉, 并且删除那贴。
好了, 我已经把那贴删除。

精英版说实话, 是我看到改动最多的版本, 是否是作者为了防止别人用ROM修改器肆意修改而做出数据偏移? 我用ROM修改器无法调出,查看关卡数据, 只好自己用WINHEX手动调出转职链和关卡数据自己导入我做的一个小脚本里查看。

打完以后一定给一个中肯的评价。 谢谢管理员的和气待人, 呵呵。

评分

Schelfaniel + 99 + 1 谢谢理解