楼主: tcclyqq1

[L2] MDL2零成长,单人破通关完毕

呵呵,谢谢你的宽宏大量,那时我们刚建站,一副盛气凌人的样子,现在看来很没有礼貌,也的确是我们做的不对。好了,都过去了,不提他了。
OK, 得到你的回复 我很满意, 我已经在打置顶的 精英版。
不知道是否是你说的版本?
tcclyqq1 发表于 2010-7-19 09:30

是的,不过有两个,其中那个新人模式是后来作的,难度很低,但却很适合大多数人游戏,希望你能评价一下这个。精英版的正篇(非新人模式),还是有一些难度的(我是指用最大众的打法打的话),至于你先玩哪个,请随意,如果下载需要金钱,我给加
呼呼,可以去睡个好觉了。 劳累了一天, 起床接着精英版。 目前已经过到第6关
是我误解, 我感到很羞愧, 抱歉哈。
好了, 我已经把那贴删除。

精英版说实话, 是我看到改动最多的版本, 是否是作者为了防止别人用ROM修改器肆意修改而做出数据偏移? 我用ROM修改器无法调出,查看关卡数据, 只好自己用WINHEX手动调出转职链和关 ...
tcclyqq1 发表于 2010-7-19 09:33

恩,最初做挑战版的时候遇到过类似的事,比如那个专家难度挑战版2.0就是这种情况,那个不是我做的。至于精英版具体的改动内容,这个就说来话长了,需要看置顶挑战版,改进版和精英版三个帖子的内容(很长的……不过,都是我一点点从细节抠出来的),那几个帖子也是前几年发的,所以,语气还是有点那啥,希望见谅啦。
楼主是无双?
我是大秦啊
大秦。。。。 你跑来这里找到我了。。
呵呵,欢迎贴吧的朋友。
嗯,都是过去的事了,不提了。某些老帖子里可能还有残留,发现的话可以通知我们进行处理。