楼主: orphee22

[L2] 精英版的确是好东西

是啊,不过鉴于修改原则的限制,所以就遵循了原版设定。其实如果敌方有剑士统帅就更好了。
Schelfaniel 发表于 2010-7-21 10:57

个人觉得由于巴尔加斯的将军属于3转职业,
所以后期都没有武官的3转职业了,除了骑士……
哎~~~
要是你们再出新版的话,不如就把敌方的剑士设成和我方剑士统帅同一个水平算了
第一次在第11话见到敌方有个会发波的人,我的第一反映就是剑士统帅……那时对日语不什么理解,所以不懂他和我方职业不同
怎么精英版海恩默认职业练到5级了还没火球???
我记得以前还没有攻击1的时候都有火球了
怎么精英版海恩默认职业练到5级了还没火球???
我记得以前还没有攻击1的时候都有火球了
orphee22 发表于 2010-7-21 11:05

你把懒猫给你的冲击波所做的专题站的内容好好看看,基本资料很全的。
火球是一转职业才有的,这个是原版的设定。
火球是一转职业才有的,这个是原版的设定。
Schelfaniel 发表于 2010-7-21 11:11

也许是玩DER多了……多少有点不同……
呵呵,可能是玩多了以后,先入为主了
昨晚想到一个让利昂加入的比较合理的新剧情……
第一次攻下雷卡尔特以后,皇帝被杀了,而大家去追波塞尔的时候,发现里昂被魔族袭击,原来是波塞尔想要除掉利昂这个光辉后裔,救下利昂后,利昂得知是因为皇帝解封了魔剑造成世界的混乱,以及知道波塞尔的阴谋后,决定和光辉后裔联手……后面对付波塞尔,这个很合理吧,
但是只能在以后我出的RM游戏里采用了,还是先把《帝国之野望》完成先再说吧,帝国之野望的下一个版本的战斗图形重新绘制,使用梦5的风格……
希望你的作品能够早日问世,支持
希望你的作品能够早日问世,支持
Schelfaniel 发表于 2010-7-21 11:29

还是先完成帝国之野望先吧~~
现在主要是站在帝国立场的剧情比较难设计,
不象光辉路线可以照搬原版剧情……
另外那贴我不想回了,没心情