[讨论] 网友点评新红楼

【网友点评新版“梦中人”】

王熙凤

●姚笛演的王熙凤是被人点了笑穴没缓过劲儿来是吧?

●姚笛同学的王熙凤呦……活得忒累,演得更累……

林黛玉

●我们班有个女的,巨做作,巨丑,我们都不知道说她什么好。后来看了新版《红楼梦》,不就是林黛玉嘛!

●一个女人光漂亮是不够的,还需要拥有一点艺术气质,一点不食人间烟火的优雅,所以贾宝玉才更喜欢林黛玉。但这新版的活生生把林黛玉弄成了大妈,太悲剧了。

●我一直觉得林黛玉不一定看起来只是病恹恹的,其实内里很坚韧。但这新版的林黛玉也太放荡了!

●打死你打死你!你出来!什么狐狸精,居然敢上林黛玉的身!

贾宝玉

●这红楼,看起来就像白蛇传!宝玉尖嘴猴腮,何来贵族富态?宝黛钗三人在一起简直就是许仙与青白二蛇!

●原来如此。选秀选不出满意的,就给人个印象深刻的,这点子也好,估计我半夜睡不着全因为这可怕的宝玉!

●色迷迷的宝玉应该演贾环。

薛宝钗

●其实小薛宝钗还是不错的,可是也太有心计了点,像是王熙凤生的,哈哈!

●其实李沁的气质挺好的,可是老笑得阴森森,怪瘆人的。

●听说曾有两个男人为了争论薛宝钗和林黛玉谁漂亮而打起架来,可这两个宝黛有啥好争的呀?

秦可卿

●秦可卿大白天的披个头发,还不正经地拢在一边,古代贵族人家妇人,成了青楼女子的打扮。

●87版《红楼梦》中的扮演者张蕾可以说恰到好处。而新版的扮演者唐一菲虽说漂亮,但是一身黑色素衣,未开口就预示着悲剧的命运,何来妩媚、袅娜?
本人没看过新红楼,不评论
红楼拍成电视剧注定是杯具,因为书中写的太好了,现实中哪找去?
我觉得宝玉最应娶妙玉,妙玉才是真正喜欢宝玉的人。
一本Y书
Y你妹,你个变态猫
虎纹猫不懂装懂.
野盘是砖家
比较同意懒猫的观点
Y者见Y