楼主: orphee22

[L2] 机关,帝国框架版发现问题

就是因为漆原原画看多了,才想使用FX风格的头像给大家带来点新鲜感。如果千篇一律都是大家看过的头像,就没有新意了~
话说回来,哥哥使用的强行移植法,虽然颜色能有所突破,但是和原版的头像风格有点格格不入啊
那你先帮我导入那3个索尼娅头像,替换黑暗拉娜的
替换黑暗拉娜的?  是說用她的色磐嗎?

索尼亞第2第3表情色磐我採用的是自定色磐,不過應該顔色再現程度和160葉是一致的。

那莫索尼娅第1表情換為用你那個表情是吧?

那莫他哥哥的表情呢?

用皇帝死的色盘
但是你注意,不是直接导入,
哎呀算了,你还是把黑暗拉娜以及皇帝死亡的头像文件导出来吧
我手工替换后再由你导入,辛苦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

替换黑暗拉娜的?  是說用她的色磐嗎?

索尼亞第2第3表情色磐我採用的是自定色磐,不過應該顔色再現程度和160葉是一致的。

那莫索尼娅第1表情換為用你那個表情是吧?

那莫他哥哥的表情呢?
フラナガン機關 发表于 2010-8-12 18:38

自建的新色盘?会不会造成扩容?
能不能把你原来加的2个头像的新色盘去掉?
我担心后期会有影响?
已经绘制完洛迦3个头像,在13楼

技術沒問題,不會有任何影響,會按你的目標做的。頭像也不用DAT,色磐無調整也沒關係,也可以無需繪製,直接模擬器截圖也可以,只要有原始PNG表情就行了,其他我自會解決。當然如果加工過的DAT則會省去我很多工作量。
如果確定了的話,稍等完成。
技術沒問題,不會有任何影響,會按你的目標做的。頭像也不用DAT,色磐無調整也沒關係,也可以無需繪製,直接模擬器截圖也可以,只要有原始PNG表情就行了,其他我自會解決。當然如果加工過的DAT則會省去我很多工作量。 ...
フラナガン機關 发表于 2010-8-12 19:18

哥哥导出DAT,我来导入,哥哥再导回去
辛苦了,谢谢
我现在就绘制罗伦的死亡头像

罗伦大大的死亡头像
把原来那个巴尔多死亡的替换一下吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

果然神速。大大都被你搞死了!