请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: Schelfaniel

[SS] 光明力量III_王都巨神_动态修改器_意志强化版和日文原版通用V1.5.1

哈哈,还要扣“信用”,这虚拟世界的信用扣10000也无所谓。
改天送LZ一套“龙袍”,那才能显示出LZ的地位!!!!!
tranex 发表于 2011-2-8 02:53

我没看出来除了系统设定的下载扣的积分数以外多收你一个积分。
吃撑了?
不花钱难受?
扣你虚拟财产是皇帝?要你RMB就是孙子?
有病吧。。
噢哟!几位版主好团结,尤其是上面那位,居然连“皇帝”都说出来了,果然您也知道龙袍是“皇帝”穿的吧,那敢问一句您的爵位?该称呼您为什么公公呢?主要是看你全然一副娘们儿德行,但是您的签名……不会是你吧?整个一多国杂交&%*呃……对不起!应该叫“混血”!什么猪血、河马血@(#)——对不起!我不该侮辱那些动物,只是真的不知道该如何形容想您这样一位多国杂交又如此精通汉语的“种”了!

我只想说明一个观点,“资源应共享而不是独占”,绝大多数人在BBS上传资源都是直接就可以下载,“回复可见”是应该的,分那么多卷干嘛呢?不如索性一次性扣个8个10个虚拟币或者积分不行吗?何必搞得这么猥琐?像你们这分量……估计最多占几万分之一。自己去看看吧,像你们这种伪善者有多么少,也该你们得意了,物以稀为贵!
分那么多卷是因为超过512K的文件传不上,我们也有苦衷。不信你自己试试,能不能上传超过512K的文件。不要说改设置,如果能改我们早改了,你以为分卷上传很有趣是么,要多点多少下鼠标。你要是不了解情况,就不要乱喷,请把嘴巴放干净点,这里绝不允许骂人。
赞啊~~~谢谢诶~~
好东西呀,可惜刚怀旧过不就暂时还不想重温
好东西 谢谢分享
多谢
好东西下下
好东西