[L2] 对不起你机关,帝国版我放弃了

群里测试的成员居然把ROM外泄
造成的后果就是到时候一堆帝国改版满天飞,然后说是他们自己弄的
这样我做下去还有意义吗?
沒關係,就當作是公測rom即可,即使公佈也沒關係。
只不過是個半成品rom而已,高手不會去用這個不正當獲取的'他人辛勤殘缺成果'去繼續做,而一般玩家不會做,中等人員毅力不可能完成。所以結果他們還是無法完成,我們頭腦裏的創意別人無法實現,很多方面也想不到,自己製作的框架只有自己才可以完全發揮,所以無需在意。
而這邊,有我在有你在有各位真誠朋友在,擁有此版絕對優勢和主導控制能力.
繼續製作,也接受測試過的人員可能提出的有必要聽取的意見,繼續完善直到完成,依然會是一個出色的作品。
另外作品的第一目的是首先要讓自己滿意,沒有滿意就繼續製作。
http://tieba.baidu.com/f?kz=910326043

他们可以说把ROM放到别的群共享不算泄露
那么同样可以把ROM说成是自己做的……

只是遗憾,废了你那么心机帮我,真的很感谢你一直以来的帮忙和照顾
策划:大秦崇雷,琴枫无双
剧本: フラナガン機關
破解: フラナガン機關
技术指导:Ken_tse
字库校正:布丁的小小号
代码查找:布丁的小小号
图像绘制:大秦崇雷,天少/小蛋黄
图像导入:フラナガン機關
数据调整:永恒梦天堂

鸣谢热心网友:jiangguatiaoa,Flyer_KOBE,楓児_恋姬
              rr拉格纳,黑暗狂豹,
以上是当时出力的兄弟和姐妹
另外内測人員不需要多,少而精,必須擁有一般人不具備的所需各方面能力。比如在下魔族篇這3年内測時一般同時進行的人員也就是2~4人左右,但測試反饋效果很理想,推動很大。而且更主要的測試人員就是自己,很多時候2~3 ...
フラナガン機關 发表于 2010-10-11 20:20

可你一直不肯加我QQ
我不用Q,找我就是bbs.yslx.org論壇和這裡而已。
聊起来很多内容部方便公开