楼主: orphee22

[L2] 对不起你机关,帝国版我放弃了

非常能够理解你此时的心情,大秦遇到了当年我做专家难度挑战版的情况,当时就跟这个类似,发布之后,被有些人乱改一通,然后打着我作品的旗号到处发布,什么2.00版,什么弱化版等等,到处发,最终造成相当坏的影响,现在一提专家版都不知道是谁做的,是哪个作品了。由于我的作品修改原则和当时流行的有很大不同,难度也较高,因此我知道不可能得到太多人的认同,因此只在小范围内传播,当时就在EZ发布,结果呢,到后来,冒牌货满天飞,真正的作品反而无从寻找了,真真是劣币驱逐良币的典型啊。
这里也可以用权限贴
都直接PM或Yslx加高權限或幾分也可以解決.
谢谢各位体谅和理解
都直接PM或Yslx加高權限或幾分也可以解決.
フラナガン機關 发表于 2010-10-11 21:18

ROM收到了吗?
恩,測試幫助看看職業和戰鬥數值與其他關聯程序方面是否存在BUG.
恩,測試幫助看看職業和戰鬥數值與其他關聯程序方面是否存在BUG.
フラナガン機關 发表于 2010-10-11 21:52

还发现一个问题,
就是战斗时,佣兵不在范围的时候,战斗画面显示的主将灰色头像上面2格有点花
沒發現,應該不是普遍的。也許是你說說的某特定頭像的顔色問題吧。目前看到的頭像均正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我当时玩是用PSP玩的
不知道是不是这个原因才这样显示头像?
头像正常状态下没有问题

不知道是不是PSP模拟MD的问题,我放指挥官范围外的没有敌人指挥官范围外的那么明显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册