楼主: orphee22

[L2] 对不起你机关,帝国版我放弃了

那就是模擬器問題,一些模擬器不完善造成的。

看来那个头像的确应该是PSP模拟造成的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

My heart will go on

不太贊同海恩的數值觀念。
敵我方一些兵種能力直接照搬原版數值對調,原版因爲是敵人所以會強,我方弱是因爲有攻擊修正附加,比如据個例子,皇騎和龍騎如果僅僅對調數值,結果可想而知。完全是破壞遊戲平衡性的存在。實際上數值也無需太多變化......。數值的真正意義是維持平衡性。
不太贊同海恩的數值觀念。
敵我方一些兵種能力直接照搬原版數值對調,原版因爲是敵人所以會強,我方弱是因爲有攻擊修正附加,比如据個例子,皇騎和龍騎如果僅僅對調數值,結果可想而知。完全是破壞遊戲平衡性的存在。 ...
フラナガン機關 发表于 2010-10-11 23:03

兵种的数值是我改的
海恩他只负责改每个关卡的敌人数值,和职业没有关系
你的意见很好,我会参考DER,4,5里的兵种数据做平衡调整
希望最后调整完毕后,我再发给你,到时能帮加个反修改程序
baidu各路仙人,还是敬而远之为好~~
不要放弃,假货不会被认可的!
某公司生产了一个A
某人把A改成了B 然后改成C
某人把B改成了D 号称自己是把A改成D的
我想如果某人直接公开B 那么某人也许会改变自己的号称 说自己是从B改成D的

哎... gnu理念的确难以深入人心
别放弃,我们一起努力,下次加人时需要小心或者现在直接不加人在群里。