[分享] 最近重玩WINNING ELEVEN 2002 只属于那段岁月的实况

实况是我足球游戏的启蒙
以前我们一般称实况6 其实 实况6是PS2的 PS的是WE2002
当时因为穷没钱买机 是每天混包机房和一群死党死干实况
也认识了很多朋友
虽然现在的WE在画面有了很大的提高 操作也是一改再改 但是在我看来WE2002是最经典的
那些熟悉的球员名字 有些还在驰骋沙场 有些已经离开了
可惜现在已经没有多少机会在凑齐一群人踢实况了
回到游戏上 当时WE2002的OP CG可以说震撼了我们这些小P孩一把
每次去包机 踢之前基本都会观赏一遍 随着那熟悉的We will rock you都会哼唱
那时我的水平不怎么样 属于偏弱的 和那些高手们踢也是输多胜少 后来买机了以后苦练实况 一直到了大学成了一方霸主 笑~
2002还记得一些神级球员 列如速度19的舍瓦 欧文等 加速19的吉格斯 射门力量19的 巴蒂 卡洛斯。。。。
如今PS已经不知去向 也只能拿出psp来解解馋了~
下面是送给那些喜欢WE一直爱着WE的朋友
PSP版用:http://u.115.com/file/f7d0074f16
使用的是原版日版镜像 可以用PSX2PSP转回PS的ISO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

虎纹猫 + 35 + 1

我玩WE2000比较多,2002的时候已经开始玩WE6了。
有X人玩PS2 那时PS2包机6块
WE2000 和WE2002最多
后来几个凑钱才够X去耍WE6
WE6当时看起来画面真不错,WE2002和2000相比除了人物数据外似乎没有什么变化。
就玩过实况3
WE6 WE6最终进化版 打此开始骗X
2002我感觉比2000更艳丽
PS2的实况6没玩过几次 后来的实况6最终进化开始玩得
02里面头球接力实在是太难了
身体19 头球19一点也不难