[L2] 精英版不愧是最好的改版,有人能裸奔PASS么

玩了不少改版
总结起来 不外乎 就这3种
1.修正极高 导致全兵团作战 主将龟缩 兵种单一无视相克
2.主将极猛 导致佣兵作废铁
3.大多魔法免疫 全程猛S/L

数值平衡来说 精英版应该是最好的一个了 应该是因为他是作者严谨的遵循原版的原因
我始终认为原始的设定 是最倾向于合理的
不管是修正 还是AT DF 或者是魔免  都不能过头 要控制在一个合理范围内 才能获得梦战的乐趣
高了 低了都会让游戏无聊 这也许就是SLG与数值暴增的RPG不同的地方
传送是一大败笔 应该废除 或者约定不使用
还记得 原来 曾经自己裸奔PASS原版(原因是不知道怎么穿装备,汗!)
不知道 是否有高人可以实现 裸奔+无传送 PASS掉精英版
这又属于蓝猫的那个难度等级呢
请问你玩的是精英版正篇还是精英版的新人模式?
名字很长 是后面带 编号1.05的那个ROM
那是正篇,难度还是不低的,推荐你试试新人模式,在同一个帖子里有下载,版本是1.00的那个。新人模式对正篇进行了一些修正,更适合大部分人玩。
谢谢 我去尝试一下 希望不是那种清一色小白衣 S/L磨血的
和正篇对比一下就知道哪个更好了。
http://www.langrissera.com/forum ... page%3D2&page=1
新人模式的介绍在这里,现在回复还给加钱。
我看了 正在玩呢 感觉就是敌主将的AT DF 稍微低了一点
可不是仅仅就这么简单哦
细节之处慢慢品味吧,希望你能写一篇评测,给你加分。