楼主: ndslpsp

[L2] 精英版不愧是最好的改版,有人能裸奔PASS么

专家版新兵 才A2 D2  精英版 不管是105还是新鸟版 都是A4 D4
其严重后果就是动不动就用绿皮兵狂秒杀我的小兵
最后是排了个墙 才拦下巴尔特的
第二关也过了 不过不完美
下面的经验 主角基本只能捡漏捡鞋子(只能检那种7HP以下的 而且惹骑兵只会被踩)
警告一点 主角几乎会被老巴那个副将秒杀 不想重来的话 飞兵下来前  离他远点上面绿毛转飞兵 诱杀小兵一回合后 杀剩指挥官1滴血 给海恩魔法吃经验
然后 飞兵再下来搞
图就不截了  没有第一关那么要求走位
那个宝物可不是鞋子,地图上的宝物我改了,只不过入手文字改不了。
哦……我知道你是谁了。

引了个小怪上来  给哪个吃好呢
问下猫猫海恩几级出攻击魔法(看样子第三关一开始就非得会这个) 如果是5级就有 我就给小艾吃了
我这个攻略就是农民攻略 不会杀BT怪的
搞不死小BOSS 吃2个小兵拉倒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦……我知道你是谁了。
虎纹猫 发表于 2010-10-22 21:18

啊?你认识我么
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/profile-uid-271149.html
这个人是你吧
虎纹猫 发表于 2010-10-22 21:38

火眼金睛啊。。这也被搜出来了
以前用你的版本改过一个2.0门的事情
好像是几年前的事情了。。。
那时候只是觉得能高ATDF的梦战比较刺激 理解比较浅薄
几年没动这个游戏了 现在拿出来玩了一次裸奔原版 才有所体会。。。
遂追过来玩这个新出的专家版
当年的事情 在这里给你说声对不起了 由于对梦的理解太局限 盗版也没盗好。。。
看过懒猫的精英版正篇了,第一话如果用

Expert ——专家难度:购买普通武器(如匕首,战锤等)—————较难,首次游戏不推荐选此难度。

我也就能杀新兵的一个步兵,然后无伤亡过关。其他5个兵以我的水准来说搞不定。

1小时可以弄个图文攻略出来。。。
引了个小怪上来  给哪个吃好呢
问下猫猫海恩几级出攻击魔法(看样子第三关一开始就非得会这个) 如果是5级就有 我就给小艾吃了
我这个攻略就是农民攻略 不会杀BT怪的
搞不死小BOSS 吃2个小兵拉倒
ndslpsp 发表于 2010-10-22 21:21

给楼主一个建议,打懒猫的版本之前,把冲击波制作L2专题电子书多看看,链接在这里

http://www.langrissera.com/forum ... 26amp%3Btypeid%3D17

资料来说还是这个最全
由于你那时用“专家版”这个称号到处发布,造成了一些很不好的影响,后来总有人问我到底是怎么回事,所以我想忘记也难。我那时的确很生气,老实说,现在那影响也没有完全消除,如今,专家版这个称号已经完全被用滥了,作为原作者是很不愿意看到的,如果你是原作者,你希望看到这样的结果么?现在距离那时已经过去好几年了,我也不想再提此事,今天我们就把这件事了解吧。我希望今后不要再发生类似的事情了,就像当年我跟你说的那样,要对自己的作品有自信,不要借用他人的名称当成顺风车,这样于己于人都没好处。其实网络上的虚名只是虚名,没什么意义的,我想你慢慢就会了解。