楼主: ndslpsp

[L2] 精英版不愧是最好的改版,有人能裸奔PASS么

由于你那时用“专家版”这个称号到处发布,造成了一些很不好的影响,后来总有人问我到底是怎么回事,所以我想忘记也难。我那时的确很生气,老实说,现在那影响也没有完全消除,如今,专家版这个称号已经完全被用滥了 ...
虎纹猫 发表于 2010-10-22 22:01

那个时候刚刚从网游的苦海里逃脱出来 心态颇为浮躁
在那个世界里修炼出来的盗号 骗子 ** 等不折手段追求“效率"的技能 一直没有去根
也许正是这个诱导 造就了那次2.0事件吧
现在的我 是无论如何也想不到要做这种事情了 也许是成熟了或者说是老了吧
都当爸爸的人了 经历得多了 人也不再浮躁 开始学会心平气和的去学习别人的长处了
梦2 我玩得多 但是并不深  在很长时间里都是刷到全99 然后删记录的那种玩家(所以我改版里也喜欢设置BT数值) 虽然喜欢 却不知道自己喜欢的是它的什么
直到最近开始玩无装备的原版 才开始慢慢体会到它的内涵
现在回头来看那时候自己的改版 即使是盗版 我也没有那个资格 姑且就是说破坏版吧。。。
我当年是很早买MD 几乎就是94年 左右就买这盘卡带的人
当年经历的一切快乐与悲伤  都伴随着游戏的旋律 在脑海里浮现
16年了 占了我活过的生命一大半了  
今天还能在这里研究这个游戏的攻略 心中真的有万千的感概与惆怅啊
很多事看透了之后就会发现以前不成熟的自己,做了父亲就多了一种责任,身上的担子就更重了,我相信你这些话都发自内心的,此事已经了结,以后不会再提了。玩梦战的人很多,但对于梦战的理解,每个人都有不同,我没有资格对别人品头论足,我的作品就是我个人对于梦战理解的体现,到目前为止,跟我想象的情况差不多,认同的人不是很多,大多数人还是喜欢新奇和刺激的事物,喜欢挖掘原版的人还是少数,我想,这就是现实吧。
带帝国兵的版本 带BOSS的版本 攻击方式变态甚至死机的版本 修正突破99佛挡杀佛的版本。。。
玩得不少 一时之爽 却无法触及SLG的精华部分 随便玩玩即可了删除了
梦战 如果不把那些数值 都控制在一个范围之内的话
什么兵种相克 魔法 走位 卡点等等能带来战术乐趣的玩意就会灰飞烟灭。。。
年纪大了 也只有那份心去玩玩 当年感触深的老游戏了  没那么多时间去折腾次世代了
这年头 核心游戏 越来越少了  只能自己动手改了
萝卜白菜各有所爱,其他的改版不方便评价,继续攻略精英版新人模式吧,我会一直关注的。
给楼主一个建议,打懒猫的版本之前,把冲击波制作L2专题电子书多看看,链接在这里

http://www.langrissera.com/forum ... 26amp%3Btypeid%3D17

资料 ...
sevenny 发表于 2010-10-22 21:52

这个EXE文件无论如何都是打开了 网页无法显示。。。

在打第三关 看是简单 其实要拿全经验值 不怎么死兵 也很难啊
第一次尝试  错杀光了下面的指挥官 导致小副官和上面3个援军联手包夹之势。。。死翘翘了
海恩一定要想办法 在4关前转职
明天在继续研究  我这个是按 你写的拿普通圣剑的难度玩的
总的来说就是过关容易,完美较难。
总的来说就是过关容易,完美较难。
虎纹猫 发表于 2010-10-22 23:35

绿毛 一直在扮演 火文里某个大叔的角色
明天准备杀剩下一个 用飞鸟挡住(不然不老实  要砍你的小兵)
慢慢蹂腻掉副官 在整顿好 搞上面的3个人
杰钢吧,那就对了,我就是这样设计的,都知道他要走,所以前期不要给他太多的经验,让他来做主角的护卫正合适。
杰钢吧,那就对了,我就是这样设计的,都知道他要走,所以前期不要给他太多的经验,让他来做主角的护卫正合适。
虎纹猫 发表于 2010-10-22 23:40

嗯 就是那个人 梦模1代也有这样一个人
第二关宝物 好像是个护身符 魔防的  
以后打老巫婆应该会用的着