楼主: ndslpsp

[L2] 精英版不愧是最好的改版,有人能裸奔PASS么

所有隐藏宝物都要拣,对通关大有帮助。
看过懒猫的精英版正篇了,第一话如果用

Expert ——专家难度:购买普通武器(如匕首,战锤等)—————较难,首次游戏不推荐选此难度。

我也就能杀新兵的一个步兵,然后无伤亡过关。其他5个兵以我的水准来说 ...
sevenny 发表于 2010-10-22 21:49

买个战锤搞的 这个兵仔是无论如何也保不住的 哎  也无法S/L掉主将1滴血

于是我换了一种排列 第一回合 没死兵 主将也无伤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再利用1血小兵引诱敌人 进洞 干掉他!!

本帖子中包含更多资源

杀完以后 主角立马回复 并把兵排列好
海恩 用兵把左下的退路堵住

本帖子中包含更多资源

虎纹猫,我有浪组的字库编码
如果你需要修正某些文本,我可以提供字库编码

两点:

第一,你的走位能使我多击破一个步兵,无伤亡。

第二,如果敌方指挥官上下左右都可以攻击且10/0,那么他会攻击下方的单位。(敌方行动判定,无地形影响)

战锤和两把小刀互有优势,我考虑的是海因先攻能造成多1点的伤害。

本帖子中包含更多资源

看图 有些请教的地方了
首先貌似 你先上和9血去拼的是海恩 不然不会那么好剩1血 海恩有小刀的话 可以最多拼掉几血呢?
第一步的走位不是问题了 问题在于杀了他以后的回复这一回合 巴尔特已经赶到
这时 你的小哎回复后有9血(我那个是10血) 必须马上去拦截
而海恩想回复元气去拼物理 时间上不可能 只能魔法支援
而这个24AT的小艾 如何杀DF22 AT 26的巴尔特呢
我装斧头也无法杀死
此时能造成巴尔特伤害的 只有主角一个人了 几乎是不可能拼掉他的了
而S/L小兵的办法 也极难S/L出血 1滴都不行
只有想办法让巴尔特上平地 我站树林里试试了

如果敌方指挥官上下左右都可以攻击且10/0
这个且10/0 是否 说的是敌方的A大于我方的D 10点极其以上?
还是说可能出现的S/L结果里的10/0 ?

另外还想请教一下的是 敌方主动攻击我方时 在数值上的前提条件是怎么样的
比如 AT 大于我方DF多少时 就会判定主动攻击
而这时候 符合条件的 多个兵 敌方又会攻击哪一个?
看图 有些请教的地方了
首先貌似 你先上和9血去拼的是海恩 不然不会那么好剩1血 海恩有小刀的话 可以最多拼掉几血呢?
第一步的走位不是问题了 问题在于杀了他以后的回复这一回合 巴尔特已经赶到
这时 你的小哎回 ...
ndslpsp 发表于 2010-10-23 11:19

海恩有小刀的话 可以最多拼掉几血呢?

而这个24AT的小艾 如何杀DF22 AT 26的巴尔特呢

巴尔特30/20,我现在去打完好了。
如果敌方指挥官上下左右都可以攻击且10/0
这个且10/0 是否 说的是敌方的A大于我方的D 10点极其以上?
还是说可能出现的S/L结果里的10/0 ?

另外还想请教一下的是 敌方主动攻击我方时 在数值上的前提条件是怎么 ...
ndslpsp 发表于 2010-10-23 11:23

我的意思就是上下左右都可以杀10/0的时候,会打下面的。

编程设计