楼主: ndslpsp

[L2] 精英版不愧是最好的改版,有人能裸奔PASS么

海恩有小刀的话 可以最多拼掉几血呢?

而这个24AT的小艾 如何杀DF22 AT 26的巴尔特呢

巴尔特30/20,我现在去打完好了。
sevenny 发表于 2010-10-23 11:31

巴尔特是A26 D22  我玩的是新人版 他没装斧头
我的意思就是上下左右都可以杀10/0的时候,会打下面的。

编程设计
sevenny 发表于 2010-10-23 11:31

也就是你的D比 敌人的A低10的时候 他就会主动打你了吧
我实验了一下 似乎敌人主动出击的时候 并非都是走的最大移动距离呢
如图  这样 敌人只会杀主角上面那个兵  而那个兵DF 19呢 他才25 不可能10/0 他还照样杀我

只有第二个图那样的 半口袋形状 才可以保证他杀下面的

第三个图 他又会杀下面的 虽然 上面那个兵也在他范围内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为 以前玩的梦战 敌方几乎都是傻子一样不会进攻的
所以 很想了解一下 敌方行动 尤其是攻击的完整规则 或者说是规律 是怎么样的
虎纹猫,我有浪组的字库编码
如果你需要修正某些文本,我可以提供字库编码
orphee22 发表于 2010-10-23 10:11

好的,谢谢,有需要的时候会联系你。
因为 以前玩的梦战 敌方几乎都是傻子一样不会进攻的
所以 很想了解一下 敌方行动 尤其是攻击的完整规则 或者说是规律 是怎么样的
ndslpsp 发表于 2010-10-23 11:50

有专门的程序负责攻击判定,一般是先攻击AT弱于本方DF的,有多个符合的情况,会攻击AT最低的。不过也有例外,第一话敌方某指挥官的队伍属于敢死队类型。
有专门的程序负责攻击判定,一般是先攻击AT弱于本方DF的,有多个符合的情况,会攻击AT最低的。不过也有例外,第一话敌方某指挥官的队伍属于敢死队类型。
虎纹猫 发表于 2010-10-23 16:48

是的 而且敌人似乎还有个顾及自己移动后佣兵是否仍在指挥范围内的智能
这导致 不是每个敌人都能达到最大移动距离
除非是那种剧情设定要求敌人逃跑的
进行到哪一话了
又回到第一话 研究 双刀流 如何破关了。。。
带普通圣剑 觉得不符合游戏初期规范 就重新打了
用真圣剑即可。
用真神剑 就失去了第一关精彩走位的打法了
一个主将顶上去 兵砍光光。。。。