[L2] 一个弱化的平衡版本 给大家分享一下 个人感觉还挺好玩的

我刚刚发去贴吧 纯IP党 没有留下任何作者信息  就是给大家分享一个版本玩玩而已
不到2秒就给我删除了 郁闷。。。。大概影响到他们的版本原因吧
所以拿来这里给大家分享一下吧 希望猫猫不要把我K掉了

本来一直在玩猫猫的专家版
后来突发奇想 既然都是强化敌人的 何不维持原版弱化我方呢
所以就搞了这样一个改版

使用的基础是 原版的ROM
修改主要内容是敌人 实力就是原版的
适当降低了 先出场的人的属性 这样后出场的人才有用武之地呀
带的兵种和数量稍微强化了一点(主要是中后期)
我方 因为原版修正过高 中后期成长过快 我就调整了一下 弱化了成长速度
基本上保持每关和原版敌人持平的水平
魔法什么的 装备控制中前期 无增加魔法威力的道具
后期敌人魔防装备提升时才 拿得到
装备 全部原版属性 和位置
大家有空试试吧   
对了 战斗画面不要关  10个对10个 很爽的
http://u.115.com/file/f9a99160d9#
梦幻模拟战2.zip
是在原版进行修改的么?

是的
用的你提供的那个狼组原版BIN格式ROM改的
有空的话 可以试试呀

我觉得精英版 就用绿剑的那个 难度是最合适的了 也打得比较爽
不然 硬要拿小刀S/L 那些明明打不过的敌人 实在太累了
只是这样想办法 在限定时间内 把敌人引到可以3面攻击 兼且地形虐势 比较考验技术和战术
我这个版本 装备控制比较严格 前期不容易拿到好的
所以 还是开始拿小刀
我刚刚发去贴吧 纯IP党 没有留下任何作者信息  就是给大家分享一个版本玩玩而已
不到2秒就给我删除了 郁闷。。。。大概影响到他们的版本原因吧
所以拿来这里给大家分享一下吧 希望猫猫不要把我K掉了

本来一直在 ...
ndslpsp 发表于 2010-10-26 13:11

呵呵,贴吧的【发放MD梦幻模拟战2-Jay的影子修改版Ⅱ帝国の逆袭】KenT作品

点击是111059

而贴吧会员是130,我第一个反应是这点击是不是用按键精灵刷的呢?
他们还有专门的 达人版修改网站的
说影子修改版是点击10W次的 热门版本呢
非会员浏览一样有点击数,搜索引擎收录也是。
原版难度本来就不高,再弱化会不会太简单了。
当然是弱化我方  保持敌方不变呀
我方原版随便一个人的修正都有20几了
原版里昂才13 吧
所以我弱化了我方的
如何做到弱化我方成长速度的

修改器上有的呀
有每个职业阶段 对应增加多少点多少点的
在中段职业上 把那个数值改小就可以了  
这样本来LV1的骑士升级到LV10 所能成长的点数 以及A D修正就会降低了
我测试过 后期 虽然没有原版的功高 但是破皇帝的防是无问题的