[贴图] 特报:PSP后续机种年末发售预定

PSP后续机种,目前没有正式定名
代号:Next Generation Portable(次世代掌机),简称“NGP”
宣传语:“威力在你手中”、“极限掌机娱乐”

主要性能(暂时)

五英寸屏幕,双类比遥杆,六轴重力感应功能,双摄像头
支持3G和WIFI(不能用于打电话),前后触摸板

CPUARM® Cortex™-A9 core (4核)
GPUSGX543MP4+
外形寸法約182.0 x 18.6 x 83.5mm (幅×高さ×奥行き)(予定、最大突起部除く)
画面及前面板5英寸画面(16:9)、960 x 544、1677万色、可触摸屏幕(静電容量方式)
背面板触摸功能面板(静電容量方式)
摄像头前面、背面双摄像头
音效
扩音器内蔵,麦克风内蔵
感应装置6軸検出机能(3軸螺旋仪・3軸加速度)、3軸電子罗盘仪機能
网络GPS内蔵
Wi-Fi対応
操控類PS键
電源键
方向十字键(上下左右)
基本按键(△、○、×、□ボタン)
L键、R键
左遥杆、右遥杆
START健、SELECT健
音量+键、音量-健
通信機能便携设备通信機能(3G)
IEEE 802.11b/g/n (n = 1x1)準拠(Wi-Fi)
Bluetooth® 2.1+EDR準拠(A2DP/AVRCP/HSP対応)
软件一览(暂时)

第一方:大众高尔夫、神秘海域、抵抗、小小大星球、KZ、WIPEOUT等
第三方:失落星球新作、如龙新作、三国无双新作、合金装备新作等、COD新作、MHP3RD运行兼容

参入厂商 (暂时)

http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/110127a_list.pdf

MHP3RD可以运行在PSP2上

失落星球

如龙新作

无双新作

COD

MGS4

感觉很不给力,更高的机能是理所应当的,除此之外真没啥卖点,触摸屏是人家DS的东西,你做的跟IP4似的,我就不信SONY能争过苹果。性能高不是坏事,但定价呢,开发成本呢,看来SONY根本没接受PSP失败的教训。
互相草席
不是你艹我就是我艹你还有两个没带B的
3DS加了个摇杆,NGP加了个触摸,互相艹吧