楼主: Schelfaniel

[SFC] SFC SD战国大将军列传图文攻略

[size=]第二十一章

烈光一行人顺着河流前进,来到一个平原的时候,突然出现一阵怪舞,刹那间整条河都被冻上了。
接着,冰魔忍军就出现了。
击退敌人后,烈光和烈破烈空等人终于合流了。
本关胜利条件是击破华红罗。华红罗在左下角,直接击破就可以了。

小boss一只大家终于合流了

特别合战十七

众人终于合流了,在愚恶殿村打听情报。
向东来到月见平原。
又经过时空转换,遇见了杀驱等人正在讨伐黑魔神。
本关胜利条件是击倒黑魔神。
又开始连续战斗。

特别合战十八

原来上章击倒的黑魔神只是一个影子,众人继续追赶。
途中飞将和龙将再次出现,二人合体后向众人挑战。
战败后,龙将和飞将飞快的逃走了,众人继续追赶,终于发现了黑魔神的老巢。
本关又有不少新的同伴。

特别合战十九

众人一路追赶到黑暗军团的老巢,一时地动山摇,一个巨大的黑影出现了,出现的正是黑魔神暗皇帝。
四位大将军也一起参战。
一起开始这跨越时空的最后之战。

相当强劲的boss,体力在2000左右
初代目高达大将军
二代目高达大将军
三代目高达大将军
四代目高达大将军
跨越时空的一击,罪恶的化身被击倒
正义又一次战胜了邪恶
- 本文原载于A9VG游戏社区
第二十二章

烈光等人终于到了恶无霸域梦山,正准备上山的时候,魔杀驱率领一群敌人出现在众人的面前。
烈光:听着,魔杀驱!我要粉碎你的野心!
魔杀驱:有意思,就让我看看你的实力吧。
击退魔杀驱众人继续登山。
以下两章是连续作战。

第二十三章

烈光等人登上山顶已经是晚上了,轰天告诉烈光需要用弓箭射中山顶上的凤凰形的岩石。
能射穿岩石就靠顽星刃了。
顽星刃一箭射开岩石,岩石裂开出现一只结晶凤凰,并赐给真驱参大将军的力量。

第二十四章

居然有人想把大将军打倒。
击退敌人后,真驱参加入了。
结晶凤凰也赐给烈光大将军的力量,并改名为新世大将军。
众人立刻向最后的恶势力进军。

第二十五章

众人继续前进,在经过白圣域谷的时候,新生暗军团的冰魔忍军突然杀到,一场决战在所难免。
华红罗被打倒了,冰魔忍军彻底被击败了,四大忍军只剩下三个了,下次会遇见哪个军团呢?
本关胜利条件是击倒华红罗。

再最后看一次华红罗吧,唯一的女团长,永别了
新世大将军帅气的登场
第二十六章

前进到罗幻森林的时候,刃流刃狼率领妖魔忍军杀到。
刃流刃狼也被大将军无情的打倒了,妖魔军团也彻底被消灭了,四大军团只剩下两个了。
本关的胜利条件是击倒刃流刃狼。

再最后看一眼刃流刃狼吧

新世大将军华丽的变身

人马合一!

第二十七章

通过罗幻森林后来到了里史手亚村,打听到新生暗军团曾经到过这里。
继续前进,到了宇域红山。
山道上面黑云密布,空魔忍军羽流锐杀到。
羽流锐也被击倒了,四大忍军就只剩下炎魔忍军的浙罗了。
本关胜利条件是击倒羽流锐。

羽流锐也和我们说88了,一路走好吧

第二十八章

大将军等人已经快接近破恶民我梦街了,过了神隐山就到。
炎魔忍军的浙罗出现了,而且在一起的还有姬天大人。
众人能顺利夺回姬天大人吗?
浙罗临死前说出了暗帝王就在破恶民我梦街。
到此为止,四大军团彻底被消灭了。

最后一击,浙罗也去找那三位去了

第二十九章

众人赶回了破恶民我梦街,新生暗军团的魔杀驱已经到了,而且战死的四大军团长也复活了,最糟糕的是,暗帝王也被召唤出来了。
暗帝王被众人很轻松的击倒了,这就是暗帝王的实力吗?
本关胜利条件是击倒暗帝王。
本关敌人很少,只有六个,可是都是实力超强的,小心应战吧。
胜利后自动进入最终章。

最终章

暗帝王被新世大将军打倒后,就显示出了暗帝王的真正形态。
暗帝王居然兽化了,实力又加强了,大家究竟能战胜变身后的暗帝王吗?
经过大家齐心合力,暗帝王终于被彻底打倒了,天宫国又重新恢复了往日的和平。
可是一切真的结束了吗?…………
如果完成特定条件的话,将进入最终的战场,特别合战二十。否则游戏就此结束,观看结局了。

暗帝王变身后实力很强大家群起而攻之
暗帝王就这么着上西天去了

[size=]特别合战二十

暗帝王被击倒了,众人松了一口气。
可是,破恶民我梦街上空的黑云不但没有消失,反而变大了。
从黑云中居然传来了暗帝王的笑声。
为了真正的和平,一定要把变成最终形态的暗帝王彻底击倒!
所有的同伴都集合起来,向最后的恶势力发起了总攻。
邪恶永远不能战胜正义!暗帝王再次被打倒了,真正的和平终于到来了……
进入最终特别合战的条件就是打完第三十章后,总功经过了四十七个以上的情节,就会出现特别合战二十。

所有的同伴都在这里集结!该派谁出场呢?难以取舍啊
都是boss级的人物暗帝王被包围了
跨越时空的究极一击,罪恶的源头终于被击倒了!

大结局
两个小秘籍

快速升级
把光标移到变换上同时按左YLR,成功会有音效按B退出,把光标移到待机上,同时按上XLR,成功也会有音效
等级就会立刻变为免许皆传,就是100级我可没有作弊哦

无限移动
先移动到一个地方并打开菜单,但是不要输入指令
按B退出菜单,把角色移到原来的位置,再按B,就会发现你的角色会瞬间移动了
==大部份圖片 a9vg 禁止外連