[DER] 『兰斯原创』鼠标绘制头像图(暂名)

很久以前我就开始喜欢漆原智志的作品,也一直向往走他那条道路,可长久以来一直在模仿从未曾超越,甚至有人认为我是不自量力。
但那都不重要,关键是心,一颗深爱梦幻而坚持不懈的心。这是我最近画得一副图,此人乃梦幻模拟战1代帝国军神兰斯,分享给大家欣赏。

设计对白
兰斯:来吧,巴尔迪亚的未来国王。如果想拯救世界就先打倒我,让我看看你有没有那个实力!

这一位是梦幻1巴尔迪亚王子雷丁,兰斯的宿敌。

设计对白
雷丁:世界和平是父亲和瓦尔科夫一生的愿望,为了不让他们白白牺牲,我一定要会突破任何困境。你是阻挡不了我的!

这张是梦幻2雪莉mm的乔装形态,全剧情登场两话。

设计对白
骑士之魂:Oh,no!我那么帅的人怎么能出来跑龙套,我才是主角!!!

这位mm是兰斯的副手,被誉为“黑骑士团左军大将”的蕾蒂西亚。

设计对白
蕾蒂西亚:兰斯哥哥,有何吩咐?
兰斯:不要叫得那么亲密,我鸡皮疙瘩一层ˉ_ˉ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Toyger + 50 + 5

1# 兰斯洛特

无人路过,自己来赞一个
这是你自己画的?跟原图差不多
我覺得你的蘭斯畫得比原畫更漂亮!!

谢二位支持!
这是你自己画的?跟原图差不多
虎纹猫 发表于 2011-8-13 23:22

新增谜之骑士和设计对白,敬请关注
右下角的东西画蛇添足
那是水印
果然口味独特
果然口味独特
虎纹猫 发表于 2011-8-15 20:11

那是水印,没找到懒猫就搞了个兔子代替