[闲侃] 为什么psp功能那么强啊,才333的CPU啊!

发信人: wuxiaoquan (回归自我), 信区: TVGame
标  题: 为什么psp功能那么强啊,才333的CPU啊!
发信站: 水木社区 (Wed Jan  2 14:11:29 2008), 站内

本来我买PSP是用来代替我的摩托罗拉E6手机玩街机模拟器游戏的。
老板给刷机后,装了个《最终幻想7》,我启动看了看,嘿,CG画面真清晰啊!
今天上班我又找到了cngba.com网站,上面看了看玩家自己录制的《怪物猎人》视频。
挺好啊,象魔兽世界啊~
我上个月花60元买了魔兽世界的cdkey,冲了300点!
玩术士到19级了,结果和8级的小猪PK,居然没打过!于是我就把游戏删除了。
以后,就玩PSP上的游戏好了。大约比较弱智一些吧!
我买的是PSP2000的机器!

--

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 221.201.145.*]

----------------------------------------------------------------

发信人: timewolf (我爱蓉儿~), 信区: TVGame
标  题: Re: 为什么psp功能那么强啊,才333的CPU啊!
发信站: 水木社区 (Wed Jan  2 14:12:28 2008), 站内

【 在 wuxiaoquan (回归自我) 的大作中提到: 】
本来我买PSP是用来代替我的摩托罗拉E6手机玩街机模拟器游戏的。
老板给刷机后,装了个《最终幻想7》,我启动看了看,嘿,CG画面真清晰啊!
今天上班我又找到了cngba.com网站,上面看了看玩家自己录制的《怪物猎人》视频。
挺好啊,象魔兽世界啊~
玩术士到19级了,结果和8级的小猪PK,居然没打过!于是我就把游戏删除了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个太赞了……
以后,就玩PSP上的游戏好了。大约比较弱智一些吧!
我买的是PSP2000的机器!

--

--
仰望着深暗的天空,看着满天的星辰垂落下来,划出不灭的长痕……

"太耀眼了么?"他问."……我看见你的眼泪."

"不,这很美……"她说,"这是你一生所坚守的,在这一刻变成奇迹."

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 202.108.12.*]

-------------------------------------------------------

发信人: sadANGEL (牵牵思念◎多少岁月轻描淡写), 信区: TVGame
标  题: Re: 为什么psp功能那么强啊,才333的CPU啊!
发信站: 水木社区 (Wed Jan  2 14:14:51 2008), 站内

您太强了                                                                             

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 202.99.20.*]

---------------------------------------------------------

发信人: yknc (yknc), 信区: TVGame
发信站: 水木社区 (Wed Jan  2 19:22:36 2008), 站内

333跑2K/98已经没问题了

【 在 wuxiaoquan (回归自我) 的大作中提到: 】
: 本来我买PSP是用来代替我的摩托罗拉E6手机玩街机模拟器游戏的。
: 老板给刷机后,装了个《最终幻想7》,我启动看了看,嘿,CG画面真清晰啊!
: 今天上班我又找到了cngba.com网站,上面看了看玩家自己录制的《怪物猎人》视频。
: ...................

--

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 220.231.165.*]
什么乱七八糟的。。。
psp的R4000带有vu单元
图形相关处理很强大
不要拿嵌入式CPU的处理方法和环境跟PC的比...
PSP双CPU,有一个CPU里有MP4的硬件解码器,以上。
对于操作系统来说
cpu只有一个
另一个没有ALU

枪文?恶搞?装傻?还是真这么白痴?
19级PK8级猪
我看他比猪还笨
原帖由 wingZZseed 于 2008-1-3 10:38 发表

枪文?恶搞?装傻?还是真这么白痴?

总算有人看明白了,从头到尾就是一SB.

回复 7# 的帖子

没玩过,不评价。