[怀旧] 纯真年代·中国原创乐坛1992-1998 (三十三) 张骁 之《妞妞》[1994]

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=OAY82ZEM&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0

妞妞

一双美丽的大眼睛,花儿般的笑脸。我的小妹叫妞妞,不知道什么是忧愁。
小小年纪蹦蹦跳跳,翘着那漂亮的小鬏鬏,甜甜的小嘴总是爱笑,就是愿意和我撒娇。
你什么时候才能长高,你什么时候才能停止玩闹,你长大以后就会知道,这人们变化就实在太妙。
妞妞,我的好妹妹,你总是站在屋檐下等我归。妞妞,我的好妹妹,离不开爸爸妈妈的小妹妹。
妞妞,我的好妹妹,你总是站在屋檐下等我归。妞妞,我的好妹妹,离不开爸爸妈妈的小妹妹。
一天天地在长高,爸爸妈妈却看不到。因为有自己的心上人,将来会远走高飞。长大后的小妹妹,心里装着天外天,为了自己的美好心愿,离开了自己的家园。
你什么时候头偷偷长高,你什么时候越来越多烦恼,你什么时候站在哥哥面前,说一说你的心里话。
妞妞,我的好妹妹,你现在站在屋檐下等谁归。妞妞,我的好妹妹,离开了爸爸妈妈你累不累。
妞妞,我的好妹妹,你现在站在屋檐下等谁归。妞妞,我的好妹妹,离不开了爸爸妈妈的小妹妹。妞妞,我的好妹妹,你现在站在屋檐下等谁归。妞妞,我的好妹妹。。。。。。

此人连照片都搜不到.
这个也是消失了.
好歌
还行吧.
这两首歌网上是找不到的,是我传的
又是一颗流星
查了资料,又一个沈阳人
东北人还不少.
沈阳人挺多