请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 【115网盘】FALCOM英雄传说3-5卡卡布三部曲PC简体中文完美版

来源:百度贴吧

作者:科洛蒂娅公主

资源二:FALCOM英雄传说3-5卡卡布三部曲PC简体中文完美版
资源来自娱乐通的英雄传说3白发魔女简体中文版+破解补丁+win7修正补丁
新天地的英雄传说4朱红的泪简体中文版+破解补丁
上海铱星的英雄传说5海之槛歌简体中文版+破解补丁+win7修正补丁

包含WAV和MIDI音轨(选项设置里可以切换)以及正常的动画,打了修正补丁,可以完美支持win7以及64位windows操作系统,游戏画面和动画均不会花屏。安装和游戏问题请具体看安装程序执行中的安装说明。

下载地址:

英雄传说3白发魔女简体中文破解版带win7修正补丁
cl0o4qxp

英雄传说4朱红的泪简体中文破解版(原始支持win7)
aq5a9ze0

英雄传说5海之槛歌简体中文破解版带win7修正补丁
e6prfu0u

卡卡布三部曲参考存档和参考攻略
cl00euca
破解补丁是不是免CD补丁?这个全是硬盘版的吗?
网页不存在了,是不是被删掉了?
网页不存在了,是不是被删掉了?
10343513 发表于 2012-7-29 13:07

哪个网页不存在?

现在115是永久的了
破解补丁是不是免CD补丁?这个全是硬盘版的吗?
10343513 发表于 2012-7-29 13:04

应该是
真的打不开。。。

很抱歉,您要浏览的网页似乎不存在!
哦,原来是我忘了加上FILE了抱歉抱歉,还在呢。
哦,原来是我忘了加上FILE了抱歉抱歉,还在呢。
10343513 发表于 2012-7-29 14:41

外面有的就没必要自己再上传了

减少一些网络垃圾
这个还真是完美硬盘版,你早点拿出来多好,我还一直用虚拟光驱呢。
这个还真是完美硬盘版,你早点拿出来多好,我还一直用虚拟光驱呢。
10343513 发表于 2012-7-29 19:45

不是我早点拿出来

我是个IT白痴,这种制作破解+免CD+WIN7修正补丁的本事我是没有的

但是有人有

就看那些人什么时候做然后什么时候拿出来分享了

你专注卡卡布三部曲的话,可以去贴吧【卡卡布、英雄传说、朱红的泪和海之槛歌】淘淘金

现在游戏资料、攻略心得应该是比较全了