楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.1【试做】

绿色兵团有空我可以尝试一下,我擅长这个,也就卡在那里会损一命,其他章节都熟。
录像也要是0 S/L也就是无剪辑录像,不过变速齿轮TAS不好判断
如何看录像文件有没有SL或做过手脚?
VNES可以直接看录像S/L的次数,不过只要不打的很变态的那种用变速齿轮TAS就难以判断了
contra
1命 无需任何弹药补充
life force
不用continue 用了continue基本就过不了 实际上第四关之后开始 只要死过就没啥希望见到最后的速度冲刺了 或者说到最后冲刺前就是1命 冲刺的时候有好多命了 所以也没怎么练过 就是混过去的
jackal 1命 不记得是不是成功过1命 理论上是可以的
到最后那个老坦克总是有不少命了 于是就硬来
这个也可以不用任何强化过关的 耐心够的话 理论上也可以不强化1命的
rush'n attack 双人通关
这个不太熟练 而且我总是配角
没想到书记还是ACT睾丸
其实对录像也不必过于严格,我们不是专门站点,非要比个高低强弱,我们就是小圈子里的娱乐,希望各位自觉吧,如果做不到一命通,可以适当降低要求,比如限制SL次数一命通也不是不能接受。
沙罗曼蛇苦手,飞机游戏是站长最不擅长的,30命都通不了,最好成绩好像是30命+一个继续。
那个正如书记说的,就最后撞杆那里比较烦,不过开变速齿轮降速的话就简单了

win7 64位下的VNES似乎不太爽啊
是啊,我现在FC模拟器用nestopia,这个可以做录像吧,WIN7建议用这个模拟器,效果挺好。