楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.1【试做】

SL可以理解,但变速齿轮降速这种手段是不允许的,只能靠自觉,但我们这个活动也不是为了一争高下,相信不会有人那么无聊。
其实沙罗曼蛇的难度在一周目之后慢慢提升,这游戏似乎可以无限周目,每一次通关就提升,一周目就是让你们玩玩上上手的
应该都有二周目,但玩的人不多,没什么动力了。一命通对于一般玩家来说已经相当可以了。
不是光2周目,可以无限的

PS2上那款宇宙巡航机V,很爽,好像有累积游戏时间获得各种各样的秘籍
站长目前的水平是,魂斗罗A,沙罗曼蛇C,赤色要塞A,绿色兵团A,加起来能得25分,达到金杯线了。
日版绿色兵团有地下道,有继续,有10人秘技,武器可以带到下一关,而且可以累积到9枚,单人模式损命不用重来,难度降低一大截啊。
日版赤色要塞是缩水版,第一关被砍去,第二关也是从半截开始的,地图很小,难度也低。
花吹雪之舞 发表于 2013-1-18 09:26
魂斗罗 30命不一定能通关
沙罗曼蛇  同上
赤色要塞 第3关

李雪花,你的成就评定结束:

魂斗罗D
沙罗曼蛇D
赤色要塞D
绿色兵团D

本次AP累积:0分

contra循环四五次后难度就固定了 差不多八九次后分数就封顶了 记得是6553500
life force第三循环打不过去 主要就是最后冲刺废命太多 最后冲刺从没背过
记得jackal没有循环的吧
rush'n attack不擅长 不记得了

这都是哪年的事情了
现在水平肯定不行了 contra和jackal简单 一命录像可以搞搞
lifeforce录像不太可能了

模拟器录像都可以作弊 不需要变速
如果用了virtualbox之类的东西 作弊非常简单
而且无法发现
嗯,现在的作弊手段,那真是…… 靠自觉吧,活动本身也不设什么奖品。
书记热爱街机,擅长这些游戏也很正常。