楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.5

提交成绩,达成革命英雄C级标准,一币打到第三关,一命通第一关。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=351757&uk=3792574484

这游戏实在是太混乱了,第一关一命通都费劲,不想练了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

火之鸟那个已经很神了
古巴战士(我习惯这种叫法)说实话也不是难得不得了,但当年都是靠无限继续通的,根本就没练过,而且这游戏其实也不差,但玩起来总觉得别扭。
而且这游戏做的也很细,战壕里的敌人,有时他会举双手投降,但你一靠近就开枪,还有,有的敌人往河里跳的时候,还会捏鼻子。
火爆程度比之魂斗罗可能还甚,但为什么玩起来总觉得别扭呢,说不上来。
火鸟以前一直玩的梦幻版 太扯了 能凑到十块图片
洛克人真机上从来没通过 也没见人通过 在有了模拟器以后练到可以通了 这个是为数不多的靠模拟器练通的游戏
大镖客能见到忍者老家 第几关忘记了 主要是以前不知道可以买枪 都是硬来
古巴战士这个游戏太搞笑 玩的是无限命版和怒三一样 都是超高难度 但是无限命过关的 没练过
不过论难度 应该是怒1 怒2 战场之狼 前线 比这个要高
啥是梦幻版?
洛克人实机我通过,但那是真难啊,运气好的话,几个继续就搞定了,运气不好的话,卡在某个地方,N个继续也打不过去。
西部牛仔我是后来才知道牛头不能捡,有负效果,以前全是捡了的。
虎纹猫 发表于 2013-3-18 01:34
西部牛仔我是后来才知道牛头不能捡,有负效果,以前全是捡了的。

有什么负效果?