楼主: blindholmes

[讨论] 关于家园DJ大家是怎么看的

等他自己发吧,我就纳闷了,明明有好素材,还在QQ上和我纠结为毛没人看他的帖子。
你还是不明白,我纠结的根本不是没人看我的帖子,而是你活动搞得冷,我也认为这应该是个很有意义的活动,也符合家园众的口味,想着帮你出出主意,你左一个没有用,右一个无所谓,既然无所谓你搞它干嘛,最后帮你的人倒成了多余,我是身体力行的搞搞先,体验一下,总结一下,再想招把家园DJ搞得更好,希望建设美好家园的精神到现在不是一句空话
冷不冷我不在乎,你这么在意参与度的话,不如主持家园音乐秀吧,那个是每日一首的竞猜,参与程度应该比单纯的欣赏高。
此事大有蹊跷
Toyger 发表于 2013-3-14 14:24
冷不冷我不在乎,你这么在意参与度的话,不如主持家园音乐秀吧,那个是每日一首的竞猜,参与程度应该比单纯 ...

你也说过,大家都试图搞搞家园DJ,没人参与,所以都不搞了,这说明大家对这个活动都是很有兴趣的,问题是出在活动本身,并不是什么"他们不愿意听逼他们没用"

或许家园音乐秀是个不错的选择
到时候别把帖子点成灰色,跟锁了帖似的
1、一ゲ月放置
2、@元芳
也不是所有人都对音乐和活动有兴趣,有几期是我厚着脸皮半推半就让他们主持的,所以后来也不再强求。听音乐本身就是个休闲的事,左耳进右耳出,非要让人听后写什么感想我觉得那是强人所难。当然,如果能够知道的多一些,交流的多一些,那么得到的也会更多。
如果决定主持家园音乐秀的话,音乐储备是很重要的,要提早准备。
我随性的