楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.6

赌神就玩了1天。。还没玩玩。。不说了
天使之翼最重要的没说啊,有没有通关啊
MM1
1.设备:FC&模拟器
2.进度:ALL CLEAR
3.时长:非常长
4.简评:神作,小P孩的时候1玩就不能罢手
5.其他:人&车2个模式至今也觉得创意十足。另,铁弹无敌。。。
虎纹猫 发表于 2013-3-28 23:43
天使之翼最重要的没说啊,有没有通关啊

通了。。。当时的BGM我还觉得很好听。。拿个录音机贴在电视上录。。。
2代,南葛的BGM现在还会哼哼。。。。
天使之翼2音乐的确不错,作为一款FC游戏,曲子就非常多,单纯听音乐很难想象是个与足球有关的游戏。
重装机兵印象最深的道具应该是军号吧,不过这其实是个BUG,日文原版的军号只是一个普通的道具,没那么逆天。
虎纹猫 发表于 2013-3-28 23:52
重装机兵印象最深的道具应该是军号吧,不过这其实是个BUG,日文原版的军号只是一个普通的道具,没那么逆天。 ...

用过1次那东西,打猛犸的时候,吹了无敌了,就再也没用过
我几乎每次BOSS都是用那玩意打的,所以这游戏给我印象就是非常简单。
当然,为了获得军号,之前要刷好久。
这4个游戏,就赌神是在模拟器上玩的,感觉也就一般,电软当年的作品,没少在杂志上夸。