楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.10

是0.97版本的么,不是的话你得说明一下,别让我做无用功啊
何文海你打的是3级的啊,怎么不试试1级的,也许就通了呢
不合格,你第二关损命了,而且也没有续币通关,只符合C,而只有C不够白金。你试试1级难度吧。另外在提交之前请看清楚每个游戏各级别的评判标准。

1级苜蓿打过了,我再打遍也没什么提升和独特的技巧,所以也没啥观赏性,下期看看吧
blindholmes 发表于 2013-6-17 01:52
1级苜蓿打过了,我再打遍也没什么提升和独特的技巧,所以也没啥观赏性,下期看看吧

2级也可以。。。。好歹看看最后一关什么情况。。
blindholmes 发表于 2013-6-17 01:52

噗,还下期,看来你没明白啊,这次你能接近白金是因为本期在某种程度上是为你量身定做的,因为你是最早提出希望由擅长游戏入围的,所以这次就率先采用了你的意见,选择项目时也就有了侧重,双截龙3是你以前打的吧,快打旋风也是你擅长的。实际上,如果每期有一个以上擅长的就很不容易了,这期把握不住机会,下期就是别人的意见了。坦白的说,真的是过了这个村就没这个店了。

PS:白金可不容易得,不信你可以看看置顶,到目前为止,有几个人得过白金,又出现过几次。你要嫌热血硬派一级简单,上次SP选出的4个游戏不简单,到现在还放着呢,你能通么?当然了,你如果无所谓,我也无所谓,但你要明白一件事,如果一个人对活动本身就不重视,他所提的意见我会不会重视,你说是不是这个道理。
虎纹猫 发表于 2013-6-17 03:24
噗,还下期,看来你没明白啊,这次你能接近白金是因为本期在某种程度上是为你量身定做的,因为你是最早提 ...

说的我也挺心动的,确实有那么一瞬间想做个lv1的,随便混个白金玩玩,不过考虑本活动是以交流观赏切磋为目的,所以才不想因我个人行为使活动本身变得功利,明天搞搞2级,争取整个有质量白金
一级虽然是简单,但并不嫌,简不简单也并非重点,快打窜风也简单,我不是也录出个不是一命的么?我是比较注重内容
目的还真不是交流观赏,也不是比赛,量力而行是正道。
LV1也可以不同招式