楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.10

我玩的时候都是兵分两路,清扫路线...然后很快就死了
一个人停在一处不动,另一个人把他停留的这关打过去就可以合并了,两人可以同时行动,START里可以切换。但是这游戏必须要练级,不练级不能玩,因为级别不仅涉及HP,还与攻击防御有关,后面的敌人能力都很高,不练级的话,你一碰就死。所以一开始哪儿都别去,把两人练满才能行动,这要花上近半个小时,这也是这个游戏最为诟病的一处。
升级系统分配不平衡...
很多人都一直不知道能升级....
其实游戏里说的很清楚了,那个每关结束后的对话,说的清清楚楚,不过都是英语,应该没什么人看。
其实游戏里也存在一个全是大宝石给你加经验的地方,不过那地方太远,而且要打完几乎是最终BOSS那里才会出现,一点意义都没有,因为如果你不练满级,根本打不到BOSS那里,连鸡肋都算不上。
已经练了好久了,实在不行就只能一币通关了,因为PART A的4个项目还没动呢,否则这期又要拖很久了。不过大家也可以在这段时间补补前几期的成绩。
过期还能补?能补几期?
当然可以,活动没有时限要求。
火箭车有什么技巧?
我1级直接都通不了关

@虎纹猫
这个你应该问堆堆啊,谁达成A谁就是高手,问我作甚