楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.10

街机小时候玩过,除了第一关BOSS用左右拳搞定,连第二关都过不了
我不喜欢横版过关类的加入这种升级要素,比如双截龙1。
踢王,多经典
谈一下part B的几个游戏,侏罗纪公园,实机上未能通关,无论是动作还是解谜都比较难,相比动作可以练的话,解谜没有攻略根本进行不下去,印象里最多打到第四关,实在是不知道如何进行下去了,另外游戏本身也并不算很吸引人,同名电影也没有看过,不过当年似乎引发一定的风潮。完成度估摸应该80%以上了,评分的话,我给5.5分。
SFC卡了很久
007情报员,在当年算是好游戏了,动作游戏中融入解谜要素,而且在当年也算比较新颖的,在实机上通过关,当然不是一命,难度印象里还是很高的,因为有印象通关的时候LIFE也所剩无几,没有涉及二周目,好像也没有密码,当年哪有时间玩那么长。完成度100%,评分我给8.5分。
SFC和MD的版本和FC的不同吧
上尉密令,已经做了录像和说明,这里就不提了,评分的话,我给7.5。
阿达一族,其实还是很有趣的游戏,但难度绝壁不低,不信可以试试,又是一部没有攻略就无法进行的游戏,当年就被卡住了,后来知道需要攒10万美金才能打开某个房门,不过也没有兴趣去验证了。完成度估计在70%左右,评分我给6.5分,因为有一些设定不太人性化,必须扣分。
最后还剩3个游戏要挑战,但都没有什么爱,争取拿个A,实在不行B也可以,总之一命通关是达不到了。