[闲侃] 在某官网上看到的。。。

以下为转贴:

======================================================================================

OS掌机以高背光,大屏幕,稳定的性能折服了我!唯一的缺点是没有烧录!为什么不出呢? 难道说怕出了后影响游戏卡的销售? 不尽然吧!
如果以现在的形势看,OS前景我很担忧,为什么呢?没有烧录,买的人就会少一部分,大家不会把钱投在游戏卡上的,按普通家庭计算,一张卡30元,10张卡就300,30多张就1000块,有买游戏卡的钱都能买NDSL和PSP了。所以出了烧录卡后销量不会逊色于GBA和NDS的,因为我们有很大的优势,大屏幕高背光,超强的响应时间,稳定性强,机器故障少,现在还没听说买过OS的人抱怨机器不好的呢,都在抱怨为什么不出烧录!
公司是有可能怕出烧录会影响到游戏卡的销售,错了,不出烧录直接会影响掌机的销售!
所以本人的小小建议希望公司能采纳!(出个烧录对于贵公司那不是举手之劳嘛)如果出烧录的话大家都会加入OS行列的!
人家就是靠买卡挣钱,烧录卡就是断人家的财路
我在柜台确实看到有卖这东西的。

如果支持GBC的话还是很有潜力的。
恐怕技术上有困难
看来还是攒钱直接买NDS或PSP比较合适。