[闲侃] 这才是神机。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本机轻巧时尚,操作简便,高清晰,高背光,大屏幕,拥有自主版权游戏,并兼容任天堂FC近3000个游戏。除了自带液晶屏随时游戏,更可直接连接电视机显示游戏画面,让你拥有更大更清晰的视觉感。

1.1 功能概述

支持任天堂FC平台的游戏
现支持任天堂FC平台的游戏。

2.5寸高清晰液晶屏
采用目前最先进的的数码液晶屏,2.5寸屏幕,拥有480×240的解析度及高达150(80+70)的视屏角度。

AV输出
除了自带液晶屏随时玩,更可直接连接电视机显示游戏画面。

迷你时尚外型
只有76克重量和简约设计令你爱不释手,最新科技和最炫外型容为一体。

1.2 性能参数

• 基本参数:  
主机尺寸 11.7厘米(长)*6.5厘米(宽)*2.5厘米(厚)
重量 76克(不包含卡带)
使用电源 AAA电池*3
液晶屏尺寸 2.5英寸
按键十字键 A.B.T.HOME.START
输出 AV输出(另可用电视做显示器)

• 已支持游戏:

任天堂主机游戏[FC游戏]
总计 3000左右(个)
• 产品附件:
A/V连接线 [附送] 除掌机高清屏幕,还可用该线插上电视机做超大显示屏.

碱性电池×3节[附送] 可连续运行游戏8至10小时

电池充电器 [选购] 原装电池充电器

我是一名大学生 我感觉你们广告做的还不好 我问周围的同学他们都说不不知道有这种游戏机 你们如果想拓展业务 广告宣传是必须的
现在大部分人都只晓得GBA SP NDS PSP 这些 当然他们的产品的机能好是一方面
但是如果广告和品牌意识不强 他们也不会那么火 所以 你们可以联系你们在各个地点的经销商 叫他们在广告上面做点文章 其实投资也没什么哪怕就是在大学校园等地区发发传单也好 大学生是很大的一个市场 希望公司越来越强大 生意红火 嘿嘿
我只有
。。。。。。。。。。。。
要是他还兼容SFC,在100元以内,我就考虑买一台
要你命3000!
所以PSP真的是好东西。
呵呵,这个东西给小孩当玩具还比较合适。
。。。。。国产的……?