楼主: blindholmes

[BH] 第三期游戏大力水手,马戏团,成龙踢管2级难度一命 火箭车1级一命

S还是不死命完美些
虎纹猫 发表于 2013-6-20 20:42
我说真的,你要是想尝试就去试试,我过后再更新置顶,不想的话我就直接加分了。

二级通关....

@虎纹猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我打一级前就先练的二级,后来发现几乎不能完成才去打的一级

一级过了以后我也在练二级
发现二级不能背版,1靠人品,2靠谨慎驾驶...
这次侥幸过了,感觉第一关特别难,主要是时间不够
Doi_Doi 发表于 2013-6-20 20:53
S还是不死命完美些

是啊,不过确实太难了,2级通关这个你也试试吧,可以爆车,达成的话给你改为S。
虎纹猫 发表于 2013-6-20 21:12
是啊,不过确实太难了,2级通关这个你也试试吧,可以爆车,达成的话给你改为S。

感觉原则上最高难度一命通关设为最高分的S,普通或简单难度一命通设为较低分的S,高难度死命的设为高分的A较好。
以前就是这样制定的,不过效果不太好,参与度太低,所以后来就改为,如果游戏过难,会降低一些要求,你看恶魔城和空中魂斗罗就是。
站长也知道QQ约炮
虎纹猫 发表于 2013-6-20 21:38
以前就是这样制定的,不过效果不太好,参与度太低,所以后来就改为,如果游戏过难,会降低一些要求,你看恶 ...

成就LV代表完美度,AP体现难度,如热血硬派3种难度应该3个分。
A的AP可以高于S的AP,如火箭车高难度爆车通的AP高于普通难度不爆通的AP。
但是,如果难度超过大部分人的能力,在过一段时间后也是可能调整的,比如SP的荣誉成就,不过大家似乎都不买账
SP是啥