楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.12

那个你是投早了,不过高难度下AI也有点耍赖。
当年的神作也对战过很久,谁克谁都有排名。
虎纹猫 发表于 2013-7-23 21:02
当年有游戏玩就不错了,什么合理不合理,都这么过来了。

难道当年的游戏就不能拿出来讨论了?

关于龙珠,我实在不知道怎么叫通关,还有设置难度什么的,一开始有个1 2 3 4,还有D 5DAY啥的是干毛的,懒猫做个说明吧
感觉除了警察略强一些外,其他都差不多,但AI用青狼十分强劲,绝对的难关。
虎纹猫 发表于 2013-7-23 21:02
那个你是投早了,不过高难度下AI也有点耍赖。

恩,不然就不是最高难度了
将军打电脑是不错,但对战排不上3甲。
虎纹猫 发表于 2013-7-23 21:05
感觉除了警察略强一些外,其他都差不多,但AI用青狼十分强劲,绝对的难关。

没错,我现在在适应青狼的的节奏,是不是一个滚,绝对不能让他滚上,滚上就废了,
考虑对策是先一个升龙封空,随后的青狼滚,只要及时按6P就可以只升龙打下去
所以我说这些游戏如果你当年玩过,现在就有优势了,如果没玩过,现练,像9人街霸这种恐怕就来不及,因为老游戏不惯你毛病,你只能去适应他,他绝不会像现在的游戏去适应玩家的。龙珠那个我说了,开始出现选择存档,选哪个都行,出现此情况应该是这个HACK ROM在某些地方没处理好,难度选择在模式选择的最下方,默认是1,最高是3,其他的选项可以不动。
青狼那关难度绝壁和最后一关相似,你能通青狼基本就能通关了,这关也分人,有的角色比较好打,有的就难很多,比如春丽,很难玩。
关于那个投技,我说错了,应该是你投晚了,被AI赖到了,所以你去投他却反被投。