楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.14

你应该是一个巴塞罗那会员。也只有巴塞罗那俱乐部能满足你。
可口可乐只好改名叫大连汽水
打飞机我完全不擅长
我觉得这个例子用来描述赵老板的做法很贴切,也是最令我痛心的地方。
按照公知的话来说不是应该支持本土企业么,比如我不该喝百事,应该喝非常可乐,那么你们就该买大连汽水
不明觉厉,大连格瓦斯
Leila 发表于 2013-8-25 02:13
踢个屁啊,去哪踢啊。我读书的时候倒也是想踢啊

麻将哪里打 足球就可以在哪里踢
里约这么个破地方 还不是照样踢

今天去看了上海vs上海 这球是远不如英超好看 但是我们不支持自己的东西 整天yy别人 整天抱怨体制 毛用

中国人骂足协消耗的卡路里和时间拿出一半来自己踢 就根本不要足协了
看看我们有麻协么?
ラングリッサー 发表于 2013-8-25 02:30
麻将哪里打 足球就可以在哪里踢
里约这么个破地方 还不是照样踢

那也不会去踢,都搭个石板打乒乓
今天的大连,实德的球迷在慢慢的淡出,但阿尔滨的球迷却并没有因此增多,因为很多人心里仅有的一个位置无法用另一个替代,有球迷因此而绝食,几多人劝慰都无用,可又能如何,就像我们无法挽救一段即将消亡的历史,好在我们还拥有这段可爱,可恨,可怜,可叹的回忆,这可能是一个球队最可贵的礼物,因为人们将记住你,并怀念你,从此,这座城市里的某些人将不再谈球。
好了,这个话题也到此为止吧,该回到正题了。