楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.14

X,翼人玩的好好的,结果第三关被BUG卡死一命,后面没得玩了。
P捡到最高级后,很明显有一瞬间身体开始发光,那个时候可以穿墙,但如果不发光的时候没出墙,就被卡死了。
虎纹猫 发表于 2013-9-4 22:02
宇宙巡航机2也是,第一关都打不过去,连BOSS啥样都没见过

初者大多是玩不适应 Gradrus 的枪弹判定小, 射速慢, 试试不要坐底, 尽量往前顶一些以提高射速, 判定适应不了的话, 换章鱼圈吧
翼人注意不要卡墙就行了,貌似最终枪保命累加的
就是最终枪的时候卡墙了,直接造成后续无法过关
翼人就这样吧,打了一个一币通3关,卡墙BUG太恶心了。
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3792574484
中华大仙也完成最低档了,一命通了一关多,这游戏攻击判断很诡异,主角被攻击范围很大,但BOSS战那个羽毛,在角落里又打不到,很另类。
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=3792574484
这期的复述部分,做一下陈述。激龟忍者传,实机玩过但没通,ARPG对于当年的我们还是很容易卡关的,虽然那时的D卡已经被D商HACK了诸如按选择键选关的“秘技”,但部分场景需取得特定道具才能过关的设定还是将大部分人卡住,另外难度也是,容错率虽然不算太苛刻,但一击死的机关还是不少。估摸完成度应该在40%左右,打6.5分。
鲁邦三世,主角的动作模式玩起来有点像人间兵器,但比那个要难的多,也奇葩的多,迷宫一样的设定,和激龟不同,这个不看攻略绝壁玩不通,虽然也有选关秘技,还是官方的,但看了网上的一命通视频后,不得不说,最后一关跟KUSOゲ 的水准有的一拼。鲁邦三世,未通关,但有过相当的探索经历,完成度40%,打6分。
实机上通过鸡龟忍者