楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.14

希特勒复活,算是一代名作,但不能跳的设定从各方面看都像是为了刻意提高难度而活生生被砍掉的,所以在你适应这个操作之前会玩的很不爽,甚至很多人自始至终都无法驾驭这种操作,虽然游戏难度不低,但我相信大多数放弃的人都是因为操作而不是难度。此游戏的画面和音乐都还可以,关卡设计也算中上乘,我不知道当年此游戏的销量如何,但因为这个蹩脚操作的存在我相信绝壁不可能大卖。完成度,30%顶天,打6分。
Leila 发表于 2013-9-10 23:35
实机上通过鸡龟忍者

早说,虽然现在也不晚,不过希望还是这个部分的内容能像我这样的格式多做一些叙述。
我不打算说,我打算打
我只是想做一个对当年老游戏经历的记录,有想一同记载的我就顺道给做了,不想的话也无所谓。
不过这游戏流程真的很长,而且很枯燥,没KONAMI世界好玩
变形坦克,应该是很好玩的游戏,可惜当年是借的卡,一直无机会细心品味,但就是短暂的接触也能感觉到此游戏的水准不俗,不过多年之后,我们的游戏之心是否还能接受它,则是一个不好回答的问题。完成度,10%顶天,评分,7.5。
忍者龟么,我看了录像,不算长,快的20多分钟,慢的也就40分钟。
要简单的打就得在第三关吃波动,那个吃满就花不少时间
我练到第三关不练了,难,看录像虽然简单,但玩起来不是那么回事。
手感操作性太烂了,画面还抖动