楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.14

1944无限激光,激光扫扫就没任何难度了
我觉得也挺难呢
打中你不会死,只要不是无脑激光扫射,可以吃超级油箱的
最后一关敌人挺疯狂的
翼人好像以前有个什么秘籍
翼人简单

1943非常难
有个改版叫1944还是1945来着 激光弹无限的那个 我还能玩玩 能打完
这个游戏吃笋和蜻蜓居然是升级用的 当年根本没这个概念
流程也非常长 密码小时候也是完全不理解的东西
所以只能打那个激光弹改版了

fc上也有鲁邦的?
这个没见过

希特勒看过攻略书 那是看的第一本攻略书 而且这个是第一个介绍的游戏 不明觉厉
从没见过卡带
fc模拟器上也没怎么玩
后来xbox pc上出了重制版 才详细玩
这个游戏治好了我一个癖好 游戏只玩最高难度
这游戏最高难度实在是太难了
普通难度通关
感觉这个重制很忠于原作 如果原来也是这个难度的话 fc上通关没希望
翼人只有D卡才有秘技的,当年忘了通没通了,但这个秘技是肯定用的,否则没得玩,也不是难度大,就像古巴战士那样,有无限命,谁都不好好练了。
希特勒不能跳,操作恶劣

1943用初级子弹,就是最后打炮太多的航母经常威力不够,被他逃了,其他地方没什么问题
1943提供的这组密码是人工打的,能力应该都是当时最高的,网上找到的那些密码好像都是默认级别。
PART B的四个游戏都很好玩,但也都非常难,我没有一个通关的。