楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.14

我初中的时候有同学手头拮据卖卡的,我35买了一张天使之翼2
行啊,值这个价。
是的,店里卖90多,他卖40,我袋里就35,结果他也卖了
当时玩过一盘6合1的卡,里面有天使之翼2等一些游戏,好像那卡也得近200
后来这盘卡我打了4年,就在德国赢,巴西输,把一干人等都练成精了
因为周围玩游戏机的人很多,因此我没买过一盘FC卡,到后来手里一堆卡芯,都不知道是谁的。
我的MD卡基本都是花钱买的,我发现MD卡流通范围远不如FC,所以蹭卡玩是行不通了,我还记得花70买的幽白,35买的实况2,20块买台球。
后来MD卡有一次大幅度的跳水,基本上除了一些文字卡外,40元左右都能搞定任何一盘卡,当年在一小店扒拉着一盘光明力量2,35买的,算是赚到了,因为这卡当年很少见,市面上全是光明力量1的D商汉化版,还要45呢
我也差不多,一盘龙珠4合1,一盘霸王的大陆还有说明书的,一盘天使之翼2,就买过这三盘。其他都是交换来交换去,结果人家都不要了。后来游戏机都不要了,都给我了,什么从最早的GB,小霸王学习机,MD,到后来的SS,PS2
你周围都是有X人,我上学时很少见过别人玩GB,不过我见到GB时倒是很早,小学班里一女生,官二代,她爸是区长,当年最火俄罗斯方块手掌机的时候,开运动会时此女手捧GB,跟饭盒似的,但我发现此物不俗,绝非一般山寨手掌机可比,背后插一橙色卡,上写TETRIS,屏幕也精细的多,甚至可以看到除了白色和黑色的其他颜色,当时真的惊了,好像那时GB才在日本发售。