楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.14

MD卡倒是没买过,直接都拿来玩了。实况2,大航海2,top gear 2就这三个最好玩。
我小姨妈跟姨丈很早就开始卖游戏机了,跟他们合作的人居然是我叔的同学。MD那时候我妈也在他们的店里做事,所以下班就带卡回来给我打。但之后因为他们不孝,所以现在已经闹翻了,没有亲情了。
我小姨妈跟姨丈很早就开始卖游戏机了

我X,你应该知道,当年你如果有这样的亲戚,绝壁是班里崇拜的偶像啊。
算了吧,我都不想提他们。后来他们已经做大了,现在开了很多店,整个杭州的生意已经被他们垄断渠道了
我98年才买的MD,那时候MD已经很水了,随机配了三盘卡,一张是幽白,买的,70,另两张是送的,一盘是索尼克1和2让我选,我选了索尼克一代,现在想想应该选二代的,还能双打,当时犯傻了。还有一张是足球,很破的,都没有译名,不过我前一阵找过这个ROM,你有兴趣也可以搜一下这个ROM试试

AWS Pro Moves Soccer (USA)
98年的MD已经是那个100多的II型,不是SEGA出的吧。之前2年的要800多呢
这足球虽然破,EDIT功能也还是有的,所以当年我还用它编辑过大连万达。
忘了MD还有魔强了,可惜一直买不到4分插,那时候也不是这个年代,没人做这生意
现在谁打MD足球啊。偶尔大大大航海2倒是还行,我还是最喜欢MD版的
说到足球又想起实德了,当年我也曾大骂过某胖子无耻,不过他现在已经成功减肥了,也曾怒其不争,羞于提及,但直到现在我才明白,果然有些东西只有失去后才能懂得珍惜。
对,后来出的MD都是台湾造的,质量很水,散热不好容易死机,而且I型机比II型要贵一些,我觉得应该是一分钱一分货。