楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.14

MD的四分插配合幽白简直是神物,国内应该没有山寨吧,倒是小博士学习机自带4个插口,不过也很贵,1200了好像,当年新华书店有摆的,我见过有小孩在玩,羡慕毁了。
我直接烧过一台,然后出BUG了,有些游戏能玩,有些就不能玩,能玩的一些会内存错乱,非常搞笑

关于某胖子,不是吃了爆胎易经丸么
MD的实况2是MD上唯一可玩的足球,虽然赖招很多,当年没少被小伙伴们虐,虽然我不太喜欢,我喜欢用幽白虐他们。后来他们借来大航海和梦战2,玩了几天,要还了,但可以只还一盘,另一盘可长期留用,所以他们让我选一个留下,你猜猜我选啥了?
你要来大航海时代2
某胖子就是大连足球的罪人甲,罪人乙是赵明阳。我现在就奢望要是实德能换个名从乙级打起就好了,不过现在看来也只能是奢望。
你为什么不猜我选梦战呢
那你不说因为王健林的退出么
虎纹猫 发表于 2013-8-25 01:34
你为什么不猜我选梦战呢

那这个问题就没有意义了
他不玩所以就走人了,这没什么呀,某胖子又是怎么做的,当成自家财产了吧,你玩不起就别玩,你搞不了让别人搞,他又不放。另外,我还真不信X建林和XXX没瓜葛,只是他出圈出的早罢了。
Leila 发表于 2013-8-25 01:35
那这个问题就没有意义了

所以你就是属于那种会被简单问题卡住的类型,这问题就是简单的要命,如果我当年选大航海了,我的网名就不是你们后来看到的那个了。